Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    È un meccanismo duro da far funzionare con il pdm, senza direi che non lo farei ed utilizzerei gli assiemi tradizionali.
    Senza pdm, si fa anche questo senza rigidità di gestione. Indubbiamente anche secondo me è inutile usare la parte multicorpo se si vuole riciclare i componenti.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Grazie ad entrambi delle risposte!
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  3. #13
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Senza pdm, si fa anche questo senza rigidità di gestione. Indubbiamente anche secondo me è inutile usare la parte multicorpo se si vuole riciclare i componenti.
    Come tieni aggiornate le proprietà in caso di modifica? Per dire che un pdm è rigido ne hai uno configurato secondo le tue esigenze? Se si, quale?
    Questo della "rigidità" è un luogo comune, credimi. La verità è che si fa prima e si fa meglio di chi non lo ha.....

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    La verità è che si fa prima e si fa meglio di chi non lo ha.....
    ...si può sempre provare! Certo senza pdm aggiorni a mano le proprietà a meno che si decidano di mettere l'aggiornamento automatico tra file incorporati.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Parti multicorpo opposte alla parte
      Di marcazzanluca nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-12-2010, 18: 56
    2. GESTIONE PARTI MULTICORPO
      Di Kakisan nel forum FeatureCAM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 09: 14
    3. Disegno dei corpi delle parti multicorpo
      Di AndreaL nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-07-2010, 14: 22
    4. Creazione di parametri nelle parti di un assemblato
      Di Checco 79' nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 10: 18
    5. Parti Multicorpo
      Di daniele baiguini nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 11: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti