Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: HVAC per Catia v5

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    progettazione meccanica
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5

    Icon2 HVAC per Catia v5

    Ciao a tutti,
    sono un utente base di catia v5.
    Per lavoro mi servirebbe imparare il pacchetto HVAC di catia, ovvero la costuzione di canali, tubazioni e schemi funzionali.
    So che Catia è in grado di gestire facilmente queste operazioni. Qlk potrebbe consigliarmi testi da leggere, manuali o corsi che inizino a breve?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di www.cad-3d.net
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    135
    Professione
    docente, autore e divulgatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 - Creo - Pro/Engineer

    Predefinito

    Mi spiace,

    quella parte proprio non la conosco...


  • Discussioni Simili

    1. DXF / DWG <-> CATIA V5
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 31-03-2013, 20: 15
    2. Catia V5
      Di mekeuro nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 21: 07
    3. Catia V6 su MAC?
      Di sebas86 nel forum CATIA V6
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 11: 30
    4. fem catia v5
      Di bogrisol nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 10: 45
    5. CATIA V4 <-> CATIA V5
      Di RUGGIUNO nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 02: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti