Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di manciof
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    pogettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor, pro/e

    Predefinito TESTO LUNGO TRAIETTORIA

    ciao a tutti, manco da un pò.......vorrei chiedervi se qualcuno sa se è possibile inserire un testo lungo una traiettoria semicircolare......per capire cosa intendo vi allego un'immagine con l'indicazione di dove vorrei inserirlo...
    ____________________

    ..il mio progetto è più grosso del tuo!!

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di manciof
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    pogettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor, pro/e

    Predefinito

    ...oopss ho dimenticato l'immagine.........eccola
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    ____________________

    ..il mio progetto è più grosso del tuo!!

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Scarica questa Plug-in che ti permette di lavore con il testo come vuoi tu

    http://www.cbliss.com/inventor/iCode/iv5text.exe
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di manciof
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    pogettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor, pro/e

    Predefinito

    ...ilario scusa, ho installato ma nn capisco cosa ha aggiunto o comunque come creare la traiettoria o la casella di testo semicircolare lungo cui inserire il testo...
    ____________________

    ..il mio progetto è più grosso del tuo!!

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Nuova parte (o apri parte esistente), Strumenti, 3DText, Create Text, per gli archi e il punto di inserimento clicca sulle due freccine in basso a SX della finestra che ti appare, dopo da lì fai un paio di prove per vedere come funziona, non l'ho usato spesso
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di manciof
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    pogettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor, pro/e

    Predefinito

    ....ilario sei grande.....funziona perfettamente, basta smanettarci un pò, è molto semplice......grazie 1000!:D
    ____________________

    ..il mio progetto è più grosso del tuo!!


  • Discussioni Simili

    1. Estrusione lungo una traiettoria 3D con AutoCAD 2010
      Di mir nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-01-2010, 22: 56
    2. Copiare oggetti lungo una traiettoria
      Di tommasiello nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 18: 45
    3. Scrivere un testo lungo entità arco, polilinea, spline o ellisse
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 19: 26
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2008, 15: 40
    5. Scrive un testo lungo un arco
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 22: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti