Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    Hong Kong
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito Proiezione testi in SOLID EDGE

    Salve a tutti, sono Gianluca e sono nuovo qui.

    Ho un problema con Solid Edge V18, sto' provando a proiettare un testo su una superficie e sembra che tutto vada bene fino alla fine quando invece di proiettarmi tutto il testo mi proietta solo in piccolo particolare senza logica.
    Qualcuno mi saprebbe aiutare?

    Grazie a tutti.
    Gianluca

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gghk Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, sono Gianluca e sono nuovo qui.

    Ho un problema con Solid Edge V18, sto' provando a proiettare un testo su una superficie e sembra che tutto vada bene fino alla fine quando invece di proiettarmi tutto il testo mi proietta solo in piccolo particolare senza logica.
    Qualcuno mi saprebbe aiutare?

    Grazie a tutti.
    Gianluca
    E' difficile capire il problema senza neanche un'immagine, potresti allegare un file semplificato dove si verifica il problema?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    Hong Kong
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito Immagine del problema

    Ciao Cacciatorino, grazie per il soccorso.
    Questo il problema che si verifica, creo una protusione, un piano parallelo, su questo piano ci faccio uno schizzo con una scritta, proietto le curve sulla faccia della protusione, risultato ha proietatto solo una piccola parte e non tutta la scritta.

    Grazie.
    Gianluca
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ciao, della V18 che service pack stai usando? Forse è un problema che si può risolvere aggiornando il service pack. ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    Hong Kong
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito

    Ciao Tequila/Gianluca,

    la versione e' la V18.00.00.69, se da qui non si evince il service pack dove lo posso vedere? Questa versione di Solid Edge e' stata installata da un mio predecessore e non ne so piu' di tanto.
    Grazie.
    Gianluca

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gghk Visualizza Messaggio
    Ciao Tequila/Gianluca,

    la versione e' la V18.00.00.69, se da qui non si evince il service pack dove lo posso vedere? Questa versione di Solid Edge e' stata installata da un mio predecessore e non ne so piu' di tanto.
    Hai il SP 0 (nessun service pack).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    Hong Kong
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito

    OK, vedro' se sono ci sono dei CD qui' in ufficio oppure vedro' di scaricarlo via internet, non so se sono disponibili.

    Grazie, provero' aggiornando con un service pack.

    Gianluca

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gghk Visualizza Messaggio
    OK, vedro' se sono ci sono dei CD qui' in ufficio oppure vedro' di scaricarlo via internet, non so se sono disponibili.

    Grazie, provero' aggiornando con un service pack.

    Gianluca
    Prova proiettando una lettera alla volta e facendo tante "features" quante sono le lettere che devi proiettare.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    forse non c'entra ma prova a stare sulla faccia (se fosse un cilindro, starei sulla tangenza) ;
    poi prova (con una nuova feature x forzare il ricalcolo in toto) con un font carattere semplice e modifica il grado di precisione/finitura.

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    Hong Kong
    Software
    SOLID EDGE

    Predefinito

    Ciao Ragazzini,

    OK faro' delle prove, anche perche' mi ricordo che alcuni mesi fa' questa operazione la feci senza tanti problemi, non capisco perche' ora mi fa questo scherzo.

    Grazie.
    Gianluca


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 01-08-2013, 15: 05
    2. Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 09: 48
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 10
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 18: 42
    5. [Recuperato] Solid Works o Solid Edge ?Feature cam o Edge cam o Esprit?
      Di Oldwarper nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 17: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti