Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    Disegnatore progettista designer
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-

    Predefinito Connessione bullonata vuota ?

    Connessione bullonata vuota ? fino a ieri tutto bene oggi quando cerco il componente la finestra con l'anteprima è vuota , il centro contenuti funziona bene , a qualcuno di voi è capitata la stessa situazione e come risolverla grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    controlla se ci sono filtri sulle norme oppure che il diametro del foro sia compatibile con la norma attiva.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    Disegnatore progettista designer
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-

    Predefinito

    La cosa si è risolta (ma non chiedermi come, xchè non ho capito) l'unica cosa che ho fatto è stata di inserire un'altro componente ( bullone) dal C.C. , dopodichè è riapparso il contenuto della finestra di connessione bullonata per la selezione del componente.
    Mah, La release 2011 mi sta dando un pò di problemi che anche quelli della Autodesk non capiscono. Crash improvvisi ,file corrotti ecc

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    Se ti interessa è gia uscito il s.p1 per la 2011

    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=21304

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    Disegnatore progettista designer
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-

    Predefinito

    Si che mi interessa la installo Suuuuuuuubito...

    Ringrazio per l'info.

    (Beh certo che è curioso, ma l'info con la subscriptions non dovrebbe arrivare subito,visto anche i rapporti che gli arrivano dai crash ?????) ma forse non ho ancora capito io come fare .


  • Discussioni Simili

    1. Connessione bullonata: asola?
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-01-2010, 12: 35
    2. domanda su connessione bullonata
      Di KLA#27 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 26-05-2009, 19: 42
    3. Connessione bullonata e duplicazione...
      Di HOOPS nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-04-2009, 16: 18
    4. Connessione bullonata
      Di G.Mauri nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-02-2009, 20: 43
    5. connessione bullonata Fantasma
      Di Paride nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 21: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti