Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di MastroTeo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad - Inventor

    Predefinito Perdita dei vincoli con generatore telaio

    Ciao a tutti, ho cercato in discussioni precedenti ma non ho trovato nulla.
    Ho creato un parapetto per ul ballatoio con generatore telaio e fin qui tutto bene.
    Quando però sono andato a creare delle forature di fissaggio o di accoppiamento (quindi anche adattive) sui singoli membri del telaio, il telaio stesso ha perso tutti i vincoli rispetto allo schizzo nativo ed ovviamente anche rispetto agl'altri singoli membri..
    Qualcuno ne sa qualcosa?
    Grazie anticipatamente
    Ciao

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5959
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Ma hai fatto le lavorazioni in assieme o nelle singole parti? E le singole parti hanno o no nomi diversi? Credo che tu abbia sbaglaito qualcosa perchè non è mai successo che un frame si smonti così.
    Salva i songoli membri con nome diverso e vedrai che nn dovrebbe più succedere nulla. Poi lavora nell'ambiente giusto parte/assieme a seconda di cosa devi fare.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di MastroTeo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    19
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad - Inventor

    Predefinito

    Ho già salvato le singole parti con nomi diversi, mentre le lavorazioni le ho eseguite sulla singola parte in modo da poter poi creare files iges da salvare per un taglio laser 3D, anche io credo di aver sbagliato qualcosa... ma non so cosa.


  • Discussioni Simili

    1. Profili generatore telaio
      Di Naeto nel forum Inventor
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 15-03-2012, 13: 41
    2. Errori su telaio creato con generatore telaio
      Di Maurog nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 19: 14
    3. Norme mancanti in Generatore telaio 2010
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 16: 34
    4. Perdita vincoli su schizzo
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 18: 30
    5. Perdita dei vincoli
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 12: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti