Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito versione 20 su windows 7

    ciao a tutti,
    qualcuno di voi ha installato se v20 su windows 7?
    l'istallazione si ferma a "rimozione di file di backup in corso..."

    Mi potete aiutare!

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mark-gagnon Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    qualcuno di voi ha installato se v20 su windows 7?
    l'istallazione si ferma a "rimozione di file di backup in corso..."

    Mi potete aiutare!
    Cerca nell'archivio del forum, troverai la soluzione.

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solid edge

    Predefinito



    trovato...era quel maledetto file vhe bloccava il tutto...

    grazie
    ancora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Cioa sono nuovo ho un urgentissimo bisogno di sapere come risolvere il proble dell'installazione di soli edge st v100 su win7 che si ferma al momento della
    "rimozione file di backup in corso".
    Per favore!!

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcogovo Visualizza Messaggio
    Cioa sono nuovo ho un urgentissimo bisogno di sapere come risolvere il proble dell'installazione di soli edge st v100 su win7 che si ferma al momento della
    "rimozione file di backup in corso".
    Per favore!!
    Devi fermare, da task manager, il processo printer.exe, se non ricordo male. Ora la funzione di ricerca del forum e' guasta e bisogna andare a memoria.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Ing. Mecc.
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Soliworks

    Predefinito

    Grazie grazie grazie

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3876
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    confermo
    anche per versione a 64 bit


  • Discussioni Simili

    1. differenze versione studenti da versione completa
      Di light incautious nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 15: 39
    2. Quale versione per Windows 7 ?!?
      Di stef_design nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 17: 57
    3. Updgrade windows xp -> windows 7
      Di re_solidworks nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 13: 54
    4. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 12: 59
    5. Windows XP e Windows Server: differenze??
      Di Oldwarper nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 20: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti