Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010 e Autocad 2010

    Predefinito Problemi con il comando Grip snap

    Ciao a tutto il Forum,
    uso Inventor 2011 e non riesco a utilizzare il comando Grip snap.
    Quando chiedo uno spostamento lungo l'asse,una rotazione ecc. ecc. la finestra di dialogo mi accetta solo un numero (intendo una sola unita').Per esempio se voglio un spostamento di 450,32mm,la finestra mi accetta solo il 4 il 50,32 non me lo scrive e mi esegue uno spostamento di 4mm.Con la versione 2010 tutto va perfettamente.

    Grazie e ciao.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    alla tua domanda non so rispondere ...... però te ne faccio una io :
    pura curiosità...perchè usi i grip snap quando puoi fare le stesse cose con i normali vincoli ?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010 e Autocad 2010

    Predefinito Grip snap

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    alla tua domanda non so rispondere ...... però te ne faccio una io :
    pura curiosità...perchè usi i grip snap quando puoi fare le stesse cose con i normali vincoli ?
    Ciao MauroM,
    Ti rispondo solo ora perchè ero partito per le vacanze..
    E' solo un'abitudine poichè arrivo dal mondo Autocad e ho imparato a usare quelli,a questo punto usero' i vincoli.
    Grazie, Giuseppe


  • Discussioni Simili

    1. Problemi di utilizzo e visualizzazione con il comando orbita
      Di Luca86 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 81
      Ultimo Messaggio: 14-06-2014, 09: 59
    2. Problemi lisp per comando non riconosciuto
      Di tore nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-12-2013, 16: 21
    3. Problemi con comando flangia
      Di - Ispanico nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 09: 17
    4. problemi con comando incolla speciale
      Di opua nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 10: 41
    5. A voi i grip 3D funzionano bene?
      Di MauroTC nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-04-2008, 12: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti