Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Norvegia
    Software
    solidworks premium 2013

    Predefinito Solido non più utilizzabile? catia v5

    Ciao a tutti non sono un esperto di catia v5 fino ad ora ho lavorato sempre con v4 ma ora le necessitò lavorative mi portano a dover utilizzare anche questo prodotto.
    La domanda è la seguente ho un solido che viene rappresentato, nell'albero, con un piccolo parallelepipedo e un piccolo lampo rosso in basso! Posso utilizare ancora questo solido in qualche modo? cioè riattivare tutta la storia del solido stesso (l'albero)?
    Grazie a tutti!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Ciao...
    Che io sappia, non si può riattivare la storia di un solido che risulta sparametrizzato. Il simbolo indica proprio che il solido è una entità a sè stante senza storia perchè magari importato da Catia V4 con il processo di migrazione "As Result", oppure deriva da una conversione step, o semplicemente è stato copiato ed incollato "As Result" da un'altro CatPart od all'interno dello stesso CatPart. In ogni caso è ancora possibile operare su quel solido, magari aggiungendo delle parti, tagliarlo, aggiungere fori, rimovere facce, simmetrizzarlo ecc...

    tvi71it

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gfix68 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti non sono un esperto di catia v5 fino ad ora ho lavorato sempre con v4 ma ora le necessitò lavorative mi portano a dover utilizzare anche questo prodotto.
    La domanda è la seguente ho un solido che viene rappresentato, nell'albero, con un piccolo parallelepipedo e un piccolo lampo rosso in basso! Posso utilizare ancora questo solido in qualche modo? cioè riattivare tutta la storia del solido stesso (l'albero)?
    Grazie a tutti!
    Dipende dal tipo di licenza che hai e dalla complessità geometrica del volume.
    Se tra i menù del tuo CAT hai il menù in figura questo ti consente di ricostruitre le feature che compongono il tuo volume.

    ciao
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Norvegia
    Software
    solidworks premium 2013

    Predefinito

    Grazie mille per l'interessamento...ora ci provo e vi so dire!!!!!

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    44
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Norvegia
    Software
    solidworks premium 2013

    Predefinito

    Eccezzio!!!! funziona grazie davvero...ne ho ancora molta di strada da fare con sta "V5"Buona notte!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    2. Da igs a solido
      Di belloinside nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 11: 00
    3. da superfice a solido
      Di 212tx nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-05-2009, 16: 10
    4. esportare iges solido da catia (--->straus7)
      Di nico03 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 15: 42
    5. Solido
      Di scoprire nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 15: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti