Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Tubature

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito Tubature

    Buon giorno.
    Sono all'inizio di creare condotture.
    Ho creato due tubi con il comado estrudi, poi li ho messi insieme ad una certa distanza poi gli ho dato un percorso in automatico. Fin qui tutto bene solo che quando devo inserire uno stile di tubatura mi appare una finestra con il seguente messaggio:
    "Lo stile di Tubi e tubature corrente utilizza contenuti attualmente non disponibili in Centro contenuti. Verificare le impostazioni di Centro contenuti o modificare lo stile."
    Allego qui il mio assieme con le parti.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Come ti dice il messaggio vuol dire che non hai definito quello stile di tubatura. Guarda sulla guida c'è una valida spiegazione in merito a tubazioni, link da porre sui condotti personalizzati ecc. Inoltre cerca all'interno del forum che ne è già stato discusso e c'è chi ha fatto lalibreria personalizzata e ha spiegato i problemi.


  • Discussioni Simili

    1. GIUNZIONE TUBATURE
      Di erf nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-01-2011, 20: 09
    2. Problemi con Stili di Tubi e Tubature
      Di GILBE nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 16: 10
    3. Lunghezza del percorso in Tubi e tubature
      Di Dexster nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-06-2008, 13: 57
    4. Eliminazione Percorsi di Tubi e Tubature
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 10: 53
    5. Impostazioni iPart per Tubi e Tubature
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 13: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti