Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    Disegnatore progettista designer
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-

    Fare sottoassiemi da assieme generale di un telaio

    Ciao a tutti, ho fatto uno studio di varie protezioni in un unico assieme in cui ho creato parecchi componenti (telaio ) con tubi, piastre ,profilati vari ecc. Ora mi chiedo ( forse in ritardo) se è possibile scomporre il mio assieme in sottoassiemi per poterli poi mettere in tavola separatamente. Ditemi che è possibile !!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5960
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Ciao LuiVerde, non mi ricordo più ma mi sembra di si. La mia incertezza sta nel comando perchè o si selezionano i componenti e con il tasto destro si sceglie un qualcosa come crea nel nuovo sottoassieme oppure l'altro modo è prendere un assieme vuoto contenente il tuo assieme e un'altro vuoto e da parte nell'elenco componenti trascinare i pezzi dentro l'assieme che ti serve.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    51
    Professione
    Disegnatore progettista designer
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor2012-Microstation - Rhinoceros -SolidWorks - SolidEdge-

    Predefinito

    niente da fare devo rifare tutto, esiste il modo di abbassare di livello i componenti del telaio ma perdo la connessione con il telaio principale , morale un casino .Pazienza mi servirà per il futuro .
    Grazie meccanicamg per l'aiuto

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5960
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    prego. La connessione la perdi se hai fatto tutti i riferimenti sul telaio principale. Dipende molto dai sistemi di vincolo e dalla creazione di parti in loco.


  • Discussioni Simili

    1. Rugosità generale
      Di MBT nel forum Inventor
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 22-04-2016, 12: 30
    2. Errori su telaio creato con generatore telaio
      Di Maurog nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2010, 19: 14
    3. Scala Generale Disegno
      Di GiGa nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 14: 24
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 01-07-2009, 12: 31
    5. rugosità generale
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-06-2008, 17: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti