Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24

Discussione: Velivolo su Catia

  1. #21
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prog_Pie Visualizza Messaggio
    ...ora io dico se uno da mezz'ora chiede "come" riuscire a fare qualcosa ...
    Ho gia' capito...
    xxx

  2. #22
    Utente Standard L'avatar di cesius79
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    195
    Professione
    Ingegere Meccanico Junior
    Regione
    Basilicata
    Software
    Quel che occorre!

    Predefinito

    Fai delle estrusioni e dei loft e dove serve anche raccordi, tagli e fori...capito?
    Se pretendi consigli più precisi ci servono input più precisi..
    contento?

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Prog_Pie Visualizza Messaggio
    a parte tutto ... vorrei sapere poi PERCHE' sul CATIA ste superfici sono in giallo ... sarà banale per voi ma per me è un mistero...
    Perchè sono a misura di cinese.
    Ma con la licenza "advanced" puoi anche cambiarne il colore.
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  4. #24
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Ma ROTFL !
    Questo thread è surreale!
    Ma nelle università dentro alle macchinette del caffè cosa mettono al posto dello zucchero? Che si tratti di "fluorocontaminazione dei fluidi vitali..." [cit.]
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. CATIA V4
      Di fulmine nel forum CATIA V4
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 03-03-2014, 11: 37
    2. Catia V5 e XP 64 bit
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 18: 14
    3. Catia V5
      Di mekeuro nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 21: 07
    4. Catia V6 su MAC?
      Di sebas86 nel forum CATIA V6
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 11: 30
    5. fem catia v5
      Di bogrisol nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 10: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti