Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe wf3, CoCreate 17

    Predefinito CONFIGURAZIONI DA VISUALIZZARE

    Ciao a tutti, ho un complessivo con tre configurazioni, ognuna con la posizione diversa del quadro elettrico, dopo aver creato la sua messa in tavola vorrei creare 3 viste in assonometria dove in ognuna visualizzo una configurazione diversa, per avere cosi le tre viste con le varie posizioni del quadro.
    Come attivare la configurazione su di una vista?
    Come poter copiare una vista per avere la stessa angolazione in tutte e tre (poi in ognuna attivero una diversa configurazione) ?
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cilly Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, ho un complessivo con tre configurazioni, ognuna con la posizione diversa del quadro elettrico, dopo aver creato la sua messa in tavola vorrei creare 3 viste in assonometria dove in ognuna visualizzo una configurazione diversa, per avere cosi le tre viste con le varie posizioni del quadro.
    Come attivare la configurazione su di una vista?
    Come poter copiare una vista per avere la stessa angolazione in tutte e tre (poi in ognuna attivero una diversa configurazione) ?
    Grazie
    Per quanto riguarda la messa in tavola puoi fare le singole viste oppure una generale e poi vai a spegnere quello che non serve con il comando gestione parti.
    Le configurazioni le attivi dalle proprietà della vista.
    Comunque nell' help del programma queste cose sono spiegate con esempi.
    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    16
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    piemonte
    Software
    proe wf3, CoCreate 17

    Predefinito

    Grazie molte, sono domande banali ma lo sto usando da poco. Per copiare una vista come posso fare?Grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cilly Visualizza Messaggio
    Grazie molte, sono domande banali ma lo sto usando da poco. Per copiare una vista come posso fare?Grazie
    Non si possono fare copie delle viste del tipo copia incolla, devi aggiungere la vista con il comando crea vista standard

    ciao
    Saluti e buon lavoro
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. Configurazioni
      Di cadistaME nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2010, 18: 46
    2. Configurazioni....
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 21: 54
    3. Configurazioni....
      Di Dum nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-07-2008, 16: 43
    4. Configurazioni in NX3
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 02-07-2008, 20: 00
    5. Configurazioni - Attivarne 2
      Di Shaba nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-05-2008, 19: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti