Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    Allego un video.ciao
    Ok, il tuo metodo funziona ma una differenza c'è: così crei sul momento la nuova ipt (nell'esempio P2), col nostro metodo invece si riesce a sostituire la parte con una diversa ma già creata in precedenza.
    Forse lo si può fare comunque con Gestore File Progetto, facendo "copia" per la idw e "sostituisci" per la ipt, bisognerebbe provare.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    si con "sostituisci" funziona.

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Salve ho un problema con inventor settore calcolo trave nella videata del modello non capisco ;
    la quota Wk........... Modulo sezione torsionale
    la quota Jk..............Modulo rigidità torsionale
    Dove potrei trovare i valori?

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giovanni11111 Visualizza Messaggio
    Salve ho un problema con inventor settore calcolo trave nella videata del modello non capisco ;
    la quota Wk........... Modulo sezione torsionale
    la quota Jk..............Modulo rigidità torsionale
    Dove potrei trovare i valori?
    Che c'entra con questa discussione?

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Puglia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    errore scusatemi


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Copia parte
      Di zago84 nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 30-05-2011, 17: 34
    2. Copia nella parte ed eliminare i link
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 12: 11
    3. Schizzi in copia parte
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 10: 46
    4. Copia della Parte
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 16: 41
    5. copia/condividi parte su reticolo di punti
      Di compasso nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 22: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti