Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: qualità JPG

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di diliiimamo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    70
    Professione
    Freelancer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics, Inventor, Autocad, Adobe Photoshop/Acrobat

    Predefinito qualità JPG

    facendo "salva copia con nome" e selezionando l'estensione jpg, ottengo un'immagine, è possibile aumentare la sua qualità?
    :)
    grazie
    mekanika.carbonmade.com

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Opzioni nella finestra di salvataggio ed imposti i pixel per x e y
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    usa studio

    v

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    usa studio

    v
    quoto vigz usa inventor studio vengono meglio e sono piu' "presentabili" perche' renderizzi e vengono fuori immagini molto decenti

    Se vuoi fare cose veloci imposta la luce globale e fa attenzione ai colori trasparenti!!! rallentano un casino i tempi di elaborazione

    puoi fare anche video ma attenzione alla sua lunghezza e a quello che vuoi fargli fare perche' ti si puo' "bloccare" il pc per giorni interi..

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di diliiimamo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    70
    Professione
    Freelancer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Unigraphics, Inventor, Autocad, Adobe Photoshop/Acrobat

    Predefinito

    ma studio è utile anche per le messe in tavola? consigli per smanettarci?

    inoltre io dovrei ottenere un jpg senza bordi grigi (cioè quelli che si vedono a schermo) e sfondo foglio bianco.
    cioè solo l'immagine del foglio, a sfondo bianco.

    grazie ancora :)
    mekanika.carbonmade.com

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    ok per le tavole vai con salva con nome, lascia stare studio.

    photosciop o coreldrawsuite risolvono l eliminazione delle zone fuori foglio. in un passaggio successivo...
    v

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    25
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor - Autocad

    Predefinito

    Ciao a tutti, cortesemente a riguardo TRADUZIONE TAVOLA INVENTOR in JPG avrei un problema: nella tavola ho dei colori trasparenti come ROSSO o GIALLO ma traducendo in jpg questi spariscono completamente.
    Mi sapreste aiutare?
    Grazie infinite.
    TAVOLA INVENTOR.JPGTRADOTTA IN.JPG


  • Discussioni Simili

    1. Qualità di stampa in pdf
      Di bnfnrc88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-03-2010, 16: 09
    2. qualità ombra
      Di globo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-11-2009, 16: 31
    3. Qualità superfici e sfere...
      Di enry79 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-10-2009, 14: 16
    4. qualità vista
      Di oriano9080 nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 09-08-2009, 15: 55
    5. Qualità immagini SWX
      Di Stewie nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 18: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti