Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Corone con inventor

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    DISEGNATORE
    Regione
    UMBRIA
    Software
    AUTCAD - AUTOCAD MECCANICHAL DESKTOP

    Corone con inventor

    ciao,mi potete spigare passo passo come creare le corone e pignoni con inventor? devo creare un pignone z42 3/4". ho provato con il design accelerator ma mii fa realizzare solo coppie di ingranaggi
    grazie in anticipo per l'aiuto

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    fai una coppia di ingranaggi z42 3/4" e poi usane solo uno

    ps. :
    dice il regolamento : al primo messaggio mi presento, dico chi sono e cosa faccio ( oltre a tentare di far pignoni )

    ciao.


  • Discussioni Simili

    1. denti minimi in presa per corone
      Di gerod nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-05-2010, 22: 59
    2. Disegni di pignoni e corone
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 21: 22
    3. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    4. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30
    5. Blocchi corone e pignoni
      Di papifra nel forum AutoCAD
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 14: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti