Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Bloccare un comando.

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Predefinito Bloccare un comando.

    Ciao ragazzi, ho un problemino: sto modellando un particolare abbastanza complesso, ed è successo che mentre tentavo di allungare una superficie ho impostato probabilmente un valore troppo alto di allungamento e il cad è 15 minuti che cerca di calcolare ma proprio non ce la fa...
    Portrei far cadere il processo ugraf.exe ma perderei un po' di lavoro.

    Esiste la possibilità di bloccare il comando senza far cadere il programma?

    Spero non siate tutti in vacanza.

    Ciao

    Paolo
    -------------------------------------------------------------------------------
    «A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.»
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo_go Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, ho un problemino: sto modellando un particolare abbastanza complesso, ed è successo che mentre tentavo di allungare una superficie ho impostato probabilmente un valore troppo alto di allungamento e il cad è 15 minuti che cerca di calcolare ma proprio non ce la fa...
    Portrei far cadere il processo ugraf.exe ma perderei un po' di lavoro.

    Esiste la possibilità di bloccare il comando senza far cadere il programma?

    Spero non siate tutti in vacanza.

    Ciao

    Paolo
    Una volta, su Unix, si poteva... adesso mi sa che non si può più.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Una volta, su Unix, si poteva... adesso mi sa che non si può più.
    ctrl+Shift+L ?

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Predefinito

    Ho dovuoto uccidere il processo ugraf.exe e rifare un po' di lavoro, pazienza... la prossimavolta che si pianta su un comando, provo con ctrl+Shift+L.

    Grazie axa

    ciao
    -------------------------------------------------------------------------------
    «A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.»
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo_go Visualizza Messaggio
    Ho dovuoto uccidere il processo ugraf.exe e rifare un po' di lavoro, pazienza... la prossimavolta che si pianta su un comando, provo con ctrl+Shift+L.

    Grazie axa

    ciao
    CTRL+SHIFT+L era il modo x killare il comando su Unix.
    E' stato sostituito dal tasto "STOP", che però non sempre funziona (non tutti i comandi lo supportano).
    Per NX8 stanno lavorando per estendere e migliorare il supporto allo "Stop".


  • Discussioni Simili

    1. Bloccare le modifiche a un disegno
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-10-2009, 22: 33
    2. Bloccare un disegno dwg
      Di stich nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 23: 55
    3. bloccare o posponi un assieme
      Di ares nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 09: 38
    4. Bloccare la modifica ai disegni
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 19: 07
    5. Si possono bloccare le icone?
      Di FERRERO nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 10: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti