Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Dividi spline

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    NX-Visi Series

    Predefinito Dividi spline

    Salve a tutti avrei bisogno di dividere una spline in varii punti da me assegnati,non riesco a trovare il comando, inizialmente credevo che si facesse con MODIFICA-CURVA-DIVIDI, ma non è così....

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomanu Visualizza Messaggio
    Salve a tutti avrei bisogno di dividere una spline in varii punti da me assegnati,non riesco a trovare il comando, inizialmente credevo che si facesse con MODIFICA-CURVA-DIVIDI, ma non è così....

    Grazie
    Se vuoi mantenere l'associatività usa il trim curve.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    77
    Professione
    progettista
    Regione
    Toscana
    Software
    NX-Visi Series

    Predefinito RISPOSTA

    Grazie mille...

    Ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomanu Visualizza Messaggio
    Grazie mille...

    Ciao
    Prego

    Ciao.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Se vuoi mantenere l'associatività usa il trim curve.
    EDIT - CURVE - DIVIDE è associativo a partire da NX7.5.1 (10 Agosto 2010)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    EDIT - CURVE - DIVIDE è associativo a partire da NX7.5.1 (10 Agosto 2010)
    Non vale, tu viaggi nel futuro

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Non vale, tu viaggi nel futuro
    Mi sono scaricato ed installato la 7.5.2 beta...
    Volevo provare la ST applicata in ambito assembly e i nuovi comandi di esplorazione link all'interno della parte (tipo WAVE Brawser, ma fra Features).
    Casualmente sono incappato nel Dividi Curva parametrico...

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da axa Visualizza Messaggio
    Non vale, tu viaggi nel futuro
    Mi sono scaricato la beta della 7.5.2 per via della ST in ambito Assembly e del nuovo Browser delle features (un equivalente del WAVE Braowser per l'interpart).
    Mi sono per caso imbattuto nel Divide Curve parametrico della 7.5.1.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Ingegnere Applicativo
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, PRO/E, Catia V5

    Predefinito Divide Paramentrico

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Mi sono scaricato la beta della 7.5.2 per via della ST in ambito Assembly e del nuovo Browser delle features (un equivalente del WAVE Braowser per l'interpart).
    Mi sono per caso imbattuto nel Divide Curve parametrico della 7.5.1.
    Non sono riuscito a creare un divide parametrico nella 7.5.1. Dove sbaglio?
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Spline
      Di bboyfab nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-02-2011, 21: 40
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-01-2011, 21: 50
    3. dividi superfici? O.o
      Di agi85 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 00: 56
    4. Dividi superfici e rivestimenti
      Di moma nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 19: 59
    5. Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 16: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti