Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito Msg d'errore su esportazione dati

    Ciao a tutti
    ho riscontrato un problemino lavorando con l'inventor suite 2009.
    Una volta messo in tavola il mio assieme vado a salvare copia con nome in formato dwg autocad e mi esce questo errore:
    "Impossibile aprire il file modello DWG. Verificare il percorso e riprovare."
    Il percorso Ŕ lo stesso del progetto. Ho fatto diverse prove ma sembra proprio che non voglia saperne di funzionare.

    A qcno Ŕ giÓ successo?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    prova a salvare con il comando esporta

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Fa qualcosa di simile anche a me:
    Salva con nome-> DWG di Autocad:
    Autocad lo apre normalmente, ma inventor non lo apre piu' e da il messaggio:
    "Per aprire i disegni di Autocad e' necessario un modello di disegno di Inventor valido".
    Il che credo voglia dire che vuole (anche?) un dwg. di inventor.
    Comunque poco male, i dwg sono fatti per Autocad e questo li apre bene...
    Saluti
    Tarkus

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito

    allora... ho scoperto che funziona salvando in formato dxf, potrei continuare a lavorare lo stesso, ma in dwg resta il problema e non capisco perchŔ. mi vien da pensare che possa trattarsi di un aggiornamento automatico scaricato per windows 7 64bit che potrebbe non essere compatibile con inventor..

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    per entrambi quelli con il problema: controllate, nelle opzioni del dwg che abbiate un percorso valido nella seconda schermata in basso a DX su "posizione file di modello".
    Combatto tra passione ed obbligo....

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    disegnatore
    Regione
    veneto
    Software
    inventor pro 2014, autocad 2014

    Predefinito

    Grazie mille Ilario, problema risolto! In effetti avevo fatto un'operazione su quel file che non ricordavo pi¨. Grazie!
    Ciao buone ferie!


  • Discussioni Simili

    1. Messaggi d'errore - Mental Ray
      Di spilladabalia nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 21: 56
    2. Interfaccia dati v9
      Di Dylan nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-10-2009, 12: 15
    3. Esportare dati in .xls
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 12: 20
    4. Migrazione dati
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-07-2008, 12: 43
    5. esportazione dati
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 24-06-2008, 09: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti