Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Modeling

    Predefinito COLORI RGB PER MODELING

    Ciao a tutti,
    come posso impostare, su un nuovo materiale come ad esempio l'acciaio inox o un cromato un colore rgb che in visualizzazione possa sembrare abbastanza vero?
    Chi ha Inventor può vedere come il colore inox sia molto realistico.
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ROBERTO7 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    come posso impostare, su un nuovo materiale come ad esempio l'acciaio inox o un cromato un colore rgb che in visualizzazione possa sembrare abbastanza vero?
    Chi ha Inventor può vedere come il colore inox sia molto realistico.
    Grazie a tutti
    Ciao

    attivi il modulo rendering ed hai tutti i tipi di materiali che vuoi lo scegli e lo trascini sul particolare.

    Marco
    Saluti e buon lavoro
    Marco

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Modeling

    Predefinito

    Grazie mille.
    Purtroppo non ci siamo in visualizzazione il particolare in acciao inox non è realistico.
    Non ho provato ad impostare le luci solo perche volevo una visualizzazione veloce senza effettuare il rendering

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Superguido
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    149
    Professione
    Scienziato
    Regione
    emilia
    Software
    Creo, Solidgenius

    Predefinito visualizzazione fotorealistica

    Nella versione 17 nel menu impostazioni finestra vista trovi la voce fotorealismo avanzato in cui puoi attivare la visualizzazione fotorealistica senza neanche lanciare il modulo rendering.
    Praticamente vedi il modello costantemente renderizzato, se il programma lo usi per fare i giochi è carino, ma se ci lavori solitamente lo lasci spento perchè ovviamente assorbe molte risorse grafiche.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Modeling PE3
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2010, 11: 53
    2. Differenza fra colori sul monitor e colori stampati
      Di EdgarVillier nel forum Allplan
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 10: 34
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 13: 20
    4. modeling
      Di Ema08 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 08: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti