Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: ofset

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito ofset

    salve a tutti devo aumentare lo spessore del pezzo allegato da 46.9 mm a 51 mm con ofset non riesco a farlo, uso proe w3
    come posso fare?
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Prima devi togliere i raggi, e poi ti farà l'ofset.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    vario
    Regione
    vario
    Software
    vario

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    salve a tutti devo aumentare lo spessore del pezzo allegato da 46.9 mm a 51 mm con ofset non riesco a farlo, uso proe w3
    come posso fare?
    ma con wf3 non puoi toglierli...
    o almeno ricordo così a memoria....

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    i raggi lineari non lineari nell angolo come li tolgo

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    vario
    Regione
    vario
    Software
    vario

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    i raggi lineari non lineari nell angolo come li tolgo
    lo scegli e vai sotto edit/remove

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sa che la funzione di defeature non c'è nella WF3 ... comunque il pezzo è semplice, vedi un pò se va bene così
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Mi sa che la funzione di defeature non c'è nella WF3 ... comunque il pezzo è semplice, vedi un pò se va bene così
    No non c'è la funzione nella WF3, è stata introdotta se non erro nella WF4
    Deduco visto che non posso vederlo che il particolare è privo di albero modello...

    Ciao!
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    No non c'è la funzione nella WF3, è stata introdotta se non erro nella WF4
    Deduco visto che non posso vederlo che il particolare è privo di albero modello...

    Ciao!
    P-H
    Si, è una geometria importata
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti