Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito portare tutti i file ad esponente 1

    Qualcuno ha qualche programmino per portare tutti i file di una dir di lavoro ad esponente 1?
    naturalmente dopo aver fatto un purge...
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Permettimi la curiosità...
    Come mai questa richiesta?
    Con questo metodo ho visto perdere parecchie ore di lavoro.
    Comunque basta un semplicissimo programmino .BAT

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    basta fare file/backup
    su una nuova directory
    e tutte le parti automaticamente avranno .1
    ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Permettimi la curiosità...
    Come mai questa richiesta?
    Con questo metodo ho visto perdere parecchie ore di lavoro.
    Comunque basta un semplicissimo programmino .BAT
    come si fa il programmino .bat?
    mi serve per consegnare il lavoro in un'azienda...

    facendo il back-up è vero che tutto ritorna ad esponente 1 ma è vero anche che se devo portare ad esp. 1 tutte le tavole che ho realizzato devo fare un centinaio di back-up.
    grazie

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Con Blocco note crei un file che rinominerai in "nome_file.bat".
    All'interno scrivereai delle righe di comando DOS; in questo caso il comando da utilizzare è rename


  • Discussioni Simili

    1. Come portare le mesh in 3D
      Di carloco nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-04-2010, 13: 18
    2. portare a misura
      Di francis nerd nel forum Gioielleria Oreficeria
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 14: 52
    3. Rimuovere i tutti i colori da un file di parte
      Di IlFincoITA nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-12-2009, 17: 00
    4. Come portare un dwg autocad in formato pro/E ??
      Di sbriso nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 15: 00
    5. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 30-12-2007, 18: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti