Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Messaggio irritante

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito Messaggio irritante

    Ciao a tutti, a chi è in vacanza e a chi come me sta ancora smadonnando al lavoro.


    Qualcuno sa cosa vuole l'inventore con questo messaggio e soprattutto come faccio ad accontentarlo cosi mi fa finire sto lavoro e vado in FERIE!!

    E' tutto il giornoi che mi stà frullando gli zebedei

    Vi ringrazio anticipatamente e buone vacanze a tutti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    non che è sei in un livello di dettaglio diverso dal principale???Vai nel browser sotto la voce rappresentazioni, livello di dettaglio vedi se sei su principale

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Che sia in un LOD è chiaro dal nome dopo l'estensione (leo1), quello è il livello di dettaglio, ma da inventor 2010 è possibile salvare anche se si è in LOD.

    Quello che invece mi lascia perplesso è, nel browser, l' ASSIEME 1_4 SUPERIORE DX, che presenta una voce (~1) a finaco, quello vuol dire che esiste un LOD di quel sottoassieme, generato ad un livello superiore senza aver salvato il LOD a quel livello (per intenderci devi aver soppresso una parte o un assieme all'interno di quel sottoassime). In questo caso dovrai entrare in modifica di quel sottoassieme, dare un nome a quel LOD e quindi credo cha a quel punto dovresti poter andare via liscio
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    progettista
    Regione
    campania
    Software
    meccanical e inventor 2010

    Predefinito

    In effetti si ho soppresso un componente (piastra di appoggio per i piedi) che ho rimpiazzatto con un'altro ma non l'ho sostituito per paura di dover rimettere tutti i vincoli collegati. Quindi deve essere quello che mi da tutti questi casini!!!!!
    Maledetto a me che per guadagnare tempo ho incasinato tutto.

    Grazie dell'aiuto vi faro saper appana posso dell'esito.

    Devo andare in FERIEEEEEEE sono frittooooooo!!!!!!!!
    Scegli il lavoro che ami e non lavorerai mai, neanche per un giorno in tutta la tua vita.


  • Discussioni Simili

    1. Messaggio informativo
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-05-2010, 11: 26
    2. Help me-messaggio ... GTAC
      Di 1973 nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 19: 21
    3. Messaggio di errore
      Di emi_973 nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 13: 46
    4. Messaggio di errore.
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2008, 19: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti