Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito macro funzionante a metà

    ciao a tutti,

    ho creato una macro che fa le sguenti operazioni:

    nome = DISEGNATORE
    tipo = stringa
    valore = james
    designa = selezionato

    ........
    ........
    .........

    quando avvio la macro in un file vuoto essa mi compila tutti i dati tranne il designa che rimane deselezionato.

    a voi funziona correttamente?

    grazie
    BB

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    in pratica all'interno di una macro ho inserito:

    mapkey(continued) ~ FocusIn `relation_dlg` `ParamsPHLay.ParTable`;\
    mapkey(continued) ~ Arm `relation_dlg` `ParamsPHLay.ParTable`2 `rowPTC_MATERIAL_NAME` \
    mapkey(continued) `attribute`;\
    mapkey(continued) ~ Disarm `relation_dlg` `ParamsPHLay.ParTable`2 `rowPTC_MATERIAL_NAME` \
    mapkey(continued) `attribute`;\
    mapkey(continued) ~ Select `relation_dlg` `ParamsPHLay.ParTable`2 `rowPTC_MATERIAL_NAME` \
    mapkey(continued) `attribute`;\
    mapkey(continued) ~ Trail `UI Desktop` `UI Desktop` `PARAMETERS_TOGGLE` `'relation_dlg' \
    mapkey(continued) 'ParamsPHLay.ParTable' 'rowPTC_MATERIAL_NAME' 'attribute'`;\

    affinchè venga selezionata la casella DESIGNA, però nulla non funziona.

    dove sbaglio?
    grazie
    bb


  • Discussioni Simili

    1. motore idraulico meta
      Di silvano68 nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 21: 00
    2. Tetti con metà falda più lunga
      Di Rox nel forum Revit
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 15-06-2010, 12: 01
    3. Stampare solo metà messa in tavola
      Di Whooring nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-03-2009, 11: 27
    4. guida F1 non funzionante
      Di FrankWhite nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 16: 35
    5. Indicatore ram non funzionante (s.o. 64 bit)
      Di MauroTC nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 11: 25

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti