Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: inventor pro

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito inventor pro

    ciao scusate perche non si usa inventor all'itis perche io non ho mai visto sul computer della scuola ho visto solo solidworks

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Se interpreto bene la tua domanda, la risposta la puoi avere solo dalla tua scuola.
    Anche mio figlio, a Torino all' ITIS, usa Solidworks.
    Sono scelte che ognuno fa con propri parametri.
    Vorrei darti un consiglio, che vale soprattutto se sei italiano : cura di più la forma del tuo modo di scrivere, è importante, è il tuo biglietto da visita.
    Se sei straniero, comunque, vale lo stesso consiglio, anche se capisco che sia difficile.

    Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2011

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Se interpreto bene la tua domanda, la risposta la puoi avere solo dalla tua scuola.
    Anche mio figlio, a Torino all' ITIS, usa Solidworks.
    Sono scelte che ognuno fa con propri parametri.
    Vorrei darti un consiglio, che vale soprattutto se sei italiano : cura di più la forma del tuo modo di scrivere, è importante, è il tuo biglietto da visita.
    Se sei straniero, comunque, vale lo stesso consiglio, anche se capisco che sia difficile.

    Ciao.
    Il biglietto da visita suo e, per associazione di idee, di tutti gli studenti dell'ITIS... ...ai quali, molto probabilmente, non farà molto piacere!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    2. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    3. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti