Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: SE20x64bit su WIN7 pro

  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito SE20x64bit su WIN7 pro

    Ho installato SE20x64 su una macchina WIN7prox64bit
    Vado a fare l'upgrade sp15 e mi dice che la versione non attiva e che sono state installate pi versioni. Ovviamente fare il makeversioncurrent impossibile dato che sulla 64bit non funziona (e lo sapevo).
    la macchina vergine e c' solo la v20 installata.

    Infatti non attiva anche perch, dopo aver installato Ansys, non mi compare il link all'ansys.
    Il bello che ho fatto la stessa cosa su un'altra macchina ed andato tutto ok.

    Durante l'installazione il programma si bloccato su "Rimozione file in corso" e ho seguito le istruzioni riportate su un altra discussione (Uccisione di un processo).

    Avete mai avuto un simil problema?
    Ciao e grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Nessuna esperienza personale, ma ho dato una scorsa al forum americano e pare che non ci sia verso di fare cio' che chiedi. Penso che l'unica soluzione sia fare un downgrade del s.o. a XP o Vista.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    che strano!
    Ho installato win7pro x64bit e ho messo la v20x64bit e funziona, anche il link con ansys
    Mi sa che forse bisogna prima installare la st2 e poi toglierla.
    Ora provo.
    Ciao

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Installato!
    Prima ho messo la ST2, poi l'ho tolta.
    Adesso funziona la macro di passaggio con Ansys mentre l'upgrade proprio non va.
    Mi dice che c' una multiversion installata.
    vabb, passeremo alla st2

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Installato!
    Prima ho messo la ST2, poi l'ho tolta.
    Adesso funziona la macro di passaggio con Ansys mentre l'upgrade proprio non va.
    Mi dice che c' una multiversion installata.
    vabb, passeremo alla st2
    Hai provato ad installare il sp con msiexec invece che setup.exe? In quel modo dovrebbe essere possibile dargli le varie opzioni fra cui quella di forzare l'installazione anche in presenza di "controindicazioni".

    Esegui msiexec in un terminale di windows per le varie opzioni.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non ho provato, ma posso tentare.
    Domani provo e ti faccio sapere.
    Mi romperebbe non poter usare la 20 con il sp aggiornato!

  7. #7
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non ho trovato un comando per poter personalizzare la installazione.
    Mi sa che ora di passare alla ST2!
    Ciao

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Mentre aspettavo l'importazione di un iges da 90 MB ho trovato questa discussione in lingua germanica:

    http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum3/HTML/008644.shtml

    vedi se risolve il tuo problema, devi scaricare il file allegato e rinominarlo da *.reg.txt a *.reg, e poi aggiungere la chiave al registro di sistema.

    (ah, babelfish.altavista.com potrebbe esserti di aiuto! )

    Ciao.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Bella segnalazione!
    Funziona, a parte di killare (alla fine dell'installazione) il processo Printer .... (come per l'installazione della 20).
    Che dire.... grazie!

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    per la cronaca:
    - prendi la cartella program di una versione 20 con sp installato su XP o vista a 64bit
    - la metti sulla cartella di installazione di SE in win7x64

    Per ora funziona correttamente e i crash spariti.
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. VectorWorks 12 su Win7 64 bit
      Di DottorMouse nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 13: 09
    2. NX6 + WIN7 = non plotta
      Di IPdesign nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 32
    3. SE20 e WIN7
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 16: 14
    4. SEV18 su Win7
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 11: 20
    5. nx4 su win7
      Di PLT nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 10: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti