Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: Calcolo peso pezzi....

  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    Cad designer senior
    Regione
    Italia
    Software
    Catia 4, v5, Unigraphics

    Predefinito

    Ciao,

    per calcolare il peso puopi agire in due modi: la prima è - settato correttamente il peso specifico - andare a leggere la massa nel "misure inertia". la seconda via, più articolata, è impostare la formula del peso e procedere con le pubblicazioni della variabile.

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    catai v5

    Predefinito

    Salve, sono nuova di questo forum, sto iniziando a usare catia v5. Mi interesserebbe verificare le proprietà di massa del modellino che ho realizzato (baricentro, peso, momenti di inerzia). Non riesco però a trovare il simbolo del pesetto nè del calibro come citato sopra, anche se ho visualizzato tutte le barre degli strumenti possibili, quel disegnino prorpio non compare...sapete aiutarmi?? grazie in anticipo

  3. #13
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    insisti nel cercare la toolbar che si chiama misura.

    se proprio non la trovi, puoi lanciare il comando tramite avvia "elenco comandi" nel menù a tendina "visualiza" e cerca "misure di inerzia", ma è strano che non trovi il comndo a meno che non ha un monitor molto piccolo, per cui la toolbar misura rimane nascosto.
    Prova eventualmente ad estrarre le toobar dalla cornice (soprattutto quelle che si trovano in basso a destra).

    Ciao

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    toscana
    Software
    catai v5

    Predefinito

    Grazie mille!!!! Trovata :-D

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5 - SolidWork

    Predefinito

    ciao raga,ma posso scegliere il materiale cosi da poter valutare direttamente il peso?

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    19
    Professione
    studente
    Regione
    Campania
    Software
    Catia v5 - SolidWork

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex_87 Visualizza Messaggio
    Vai in Strumenti -> Opzioni -> Generale -> Parametri e misure -> Unità di misura, li puoi cambiare l'unità di misura che ti serve. Solo che dm3 mi sa che nn c'è! Porta m3, mm3 e cm3.
    Alex ma per cambiarlo come si fà??


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Calcolo del peso(o del volume) con Pro-E
      Di vongola83 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 76
      Ultimo Messaggio: 13-10-2010, 23: 42
    2. Calcolo peso
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 13: 19
    3. Software calcolo peso
      Di Marco74 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 19: 46
    4. Stampa del calcolo del peso
      Di fabang nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 12: 26
    5. Calcolo peso con AutoCAD LT 2004
      Di Beppe nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti