Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Calcolo peso pezzi....

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Trentino
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Calcolo peso pezzi....

    Buon giorno a tutti, sono nuovo di questo forum e avrei una domanda da porvi al riguardo di Catia V5 Part.Come si fa per calcolare il peso di un pezzo con Catia?Scusate la domanda da principiante ma non riesco a calcolare il peso di un pezzo che ho disegnato e al quale ho assegnato un materiale.Grazie mille a tutti quelli che mi daranno una mano.Ciao.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Alex_87
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Consulente/Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao, vicino al comando di misura con l'immagine del calibro c'è il comando misura inerzia con il simbolo di un peso. Selezioni la parte e ti uscirà una finestra con tutte le caratteristiche. Fammi sapere. Ciao.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Trentino
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex_87 Visualizza Messaggio
    Ciao, vicino al comando di misura con l'immagine del calibro c'è il comando misura inerzia con il simbolo di un peso. Selezioni la parte e ti uscirà una finestra con tutte le caratteristiche. Fammi sapere. Ciao.
    Grazie della info Alex_87, ma in Part Design non vedo un icona con il calibro.Nonostante abbia attivato tutti i menu non riesco a trovarla.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Alex_87
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Consulente/Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ciao, forse sarà nascosto da qualche parte, ti allego l'immagine così lo trovi subito. Fammi sapere.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Trentino
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex_87 Visualizza Messaggio
    Ciao, forse sarà nascosto da qualche parte, ti allego l'immagine così lo trovi subito. Fammi sapere.
    Grazie mille Alex_87 ora sono riuscito a trovare tale icona.Avrei un ultima domanda, siccome mi escono i volumi e le densita in metri cubi, posso cambiarli in decimetri cubi in modo da averli ogni volta riportati in questa unità?Grazie mille mi hai dato una grossa mano.

  6. #6
    Utente Junior L'avatar di Alex_87
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Consulente/Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Vai in Strumenti -> Opzioni -> Generale -> Parametri e misure -> Unità di misura, li puoi cambiare l'unità di misura che ti serve. Solo che dm3 mi sa che nn c'è! Porta m3, mm3 e cm3.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    23
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Trentino
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex_87 Visualizza Messaggio
    Vai in Strumenti -> Opzioni -> Generale -> Parametri e misure -> Unità di misura, li puoi cambiare l'unità di misura che ti serve. Solo che dm3 mi sa che nn c'è! Porta m3, mm3 e cm3.
    Fatto .Grazie mille Alex_87

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Alex_87
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    35
    Professione
    Consulente/Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    E' stato un piacere, alla prossima. Ciaooooooooo

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Impiegato Tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V5

    Predefinito F(x)

    Ciao,sono Marco,qualcuno sa come su usano le formule f(x).

    Grazie

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Scaricati Catiapedia
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...t=21015&page=2
    C'è un capitolo Parametrizzazione e formule


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Calcolo del peso(o del volume) con Pro-E
      Di vongola83 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 76
      Ultimo Messaggio: 13-10-2010, 23: 42
    2. Calcolo peso
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-02-2010, 13: 19
    3. Software calcolo peso
      Di Marco74 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 19: 46
    4. Stampa del calcolo del peso
      Di fabang nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 12: 26
    5. Calcolo peso con AutoCAD LT 2004
      Di Beppe nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-07-2008, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti