Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di edward
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    30
    Professione
    Industrial designer
    Regione
    Piemonte
    Software
    Thinkdesign, Solidworks, KeyShot

    Predefinito

    accipicchia che velocità!
    ti ringrazio nuovamente, procedo subito con la procedura

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    io ho fatto la procedura, ho apero il menu strumenti e ho aggiunto pro_lenght e pro_mass, inpostandoli con le unità metriche..
    ma quando apro un file, e provo ad andare su modifica -> imposta _> unità, il file sembra ancora impostato sulle unità anglosassoni :(
    maledetti inglesi :(

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Se il file è stato fatto con le unità anglosassoni, non puoi pretendere che il programma ti vada a modificare tutti i file presenti in archivio.
    Le nuove unità impostate serviranno per la creazione di nuove parti o assiemi.
    Per modificare le unità di file già realizzati precedentemente puoi crearti una macro per velocizzare il processo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Se il file è stato fatto con le unità anglosassoni, non puoi pretendere che il programma ti vada a modificare tutti i file presenti in archivio.
    Le nuove unità impostate serviranno per la creazione di nuove parti o assiemi.
    Per modificare le unità di file già realizzati precedentemente puoi crearti una macro per velocizzare il processo.
    scusa mi sono spiegato male, intendevo proprio dire quando creo un nuovo file, non quando ne apro uno esistente..
    se vado nel menu strumenti->opzioni mi appaiono le impostazioni corrette, ma se verifico da imposta unità mi dice che sono ancora in pollici..
    boh :/

    dal file trail mi dice questo
    ~ Activate `new` `OK`
    !Command ProCmdModelNewExe was pushed from the software.
    !20-Oct-10 23:59:48 Start C:\Programmi\proeWildfire 4.0\templates\inlbs_part_solid.prt
    !20-Oct-10 23:59:48 End C:\Programmi\proeWildfire 4.0\templates\inlbs_part_solid.prt
    !20-Oct-10 23:59:48 Start C:\Documents and Settings\cikho\Documenti\proe lancio\prt0001.prt.1
    !20-Oct-10 23:59:48 End C:\Documents and Settings\cikho\Documenti\proe lancio\prt0001.prt.1
    !%CIVerrà usato il default C:\Programmi\proeWildfire 4.0\templates\inlbs_part_solid.prt come maschera.
    è possibile che apra di default un file in anglosassone? questo come lo imposto?

  5. #15
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Questo dipende dal fatto che probabilmente usi una start part sbagliata.
    Quando crei una nuova parte, devi usare un modello con le unità corrette.
    A questo proposito devi fare in modo che le seguenti opzioni del config:

    template_solidpart
    template_designasm
    template_drawing

    puntino a file con le unità corrette.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    80
    Professione
    junior aircraft interior designer
    Regione
    piemonte
    Software
    alias studio, solid edge(v19 - st2), proE (dilettante)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Questo dipende dal fatto che probabilmente usi una start part sbagliata.
    Quando crei una nuova parte, devi usare un modello con le unità corrette.
    A questo proposito devi fare in modo che le seguenti opzioni del config:

    template_solidpart
    template_designasm
    template_drawing

    puntino a file con le unità corrette.
    ora funge!
    :D
    grazie mille


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Impostare un dwt personalizzato come default
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 13: 52
    2. Impostare nuovo layer di default quote
      Di gianlucap nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 22-05-2009, 10: 40
    3. Come si fa ad impostare i settaggi personalizzati di default????
      Di Noda nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 26-10-2008, 09: 27
    4. Impostare MIRRTEXT=1 di default
      Di sandrix nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 10: 37
    5. HELP! Default personalizzati o Customer Default
      Di Domenico80 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 08: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti