Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Eccola:

    mapkey nota_desc @MAPKEY_NAMEInserisce una nota che richiama la descrizione \
    mapkey(continued) del componente al quale la nota stessa è attaccata;\
    mapkey(continued) @MAPKEY_LABELNOTA DESCRIZIONE;~ Select `main_dlg_cur` `MenuBar1`1 `Insert`;\
    mapkey(continued) ~ Close `main_dlg_cur` `MenuBar1`;\
    mapkey(continued) ~ Activate `main_dlg_cur` `Insert.psh_dwg_note`;#ISO LEADER;#MAKE NOTE;\
    mapkey(continued) @PAUSE_FOR_SCREEN_PICK;~ Activate `GET SELECT` `done_sel`;#DONE;\
    mapkey(continued) @PAUSE_FOR_SCREEN_PICK;&DESCRIZIONE:att_mdl;;#DONE/RETURN;


    Ovviamente nel mio caso, il parametro è DESCRIZIONE.
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Grazie tartufon80, mi funziona!
    Nel tuo caso hai recuperato il parametro modello "DESCRIZIONE" del componente a cui hai attaccato la nota, sai come si possa aggiungere anche il corrispondente nome componente?
    Ho fatto diversi tentativi ma non trovo la sittassi giusta.
    Grazie, ancora.

  3. #13
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Beh, sul nome componente (nome file immagino) non saprei. Ho fatto un rapido tentativo, ma non va...
    In ogni caso, secondo me, puoi aggirarlo così:

    - ti crei un parametro aggiuntivo stringa (per esempio TARTUFON)
    - aggiungi nel modello una relazione come questa: TARTUFON = rel_model_name()
    - a questo punto nella nota che crei con la macro richiami il parametro TARTUFON

    Chiaramente se devi utilizzare questa nota su componenti già esistenti, la faccenda si allunga, perché dovrai andare ad aprire ogni modello per aggiungere parametro e relazione.

    L'alternativa è che qualche santità del forum venga in nostro aiuto!!!

    In ogni caso penso che stasera chiudo la baracca, e ci rivediamo ad anno nuovo...ergo buone feste a tutti!!!
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tartufon80 Visualizza Messaggio
    Beh, sul nome componente (nome file immagino) non saprei. Ho fatto un rapido tentativo, ma non va...
    In ogni caso, secondo me, puoi aggirarlo così:

    - ti crei un parametro aggiuntivo stringa (per esempio TARTUFON)
    - aggiungi nel modello una relazione come questa: TARTUFON = rel_model_name()
    - a questo punto nella nota che crei con la macro richiami il parametro TARTUFON

    Chiaramente se devi utilizzare questa nota su componenti già esistenti, la faccenda si allunga, perché dovrai andare ad aprire ogni modello per aggiungere parametro e relazione.

    L'alternativa è che qualche santità del forum venga in nostro aiuto!!!

    In ogni caso penso che stasera chiudo la baracca, e ci rivediamo ad anno nuovo...ergo buone feste a tutti!!!
    Bisogna semplicemente aggiungere il numero id del componente di assieme per richiamare un parametro qualsiasi in messa in tavola.
    per esempio &descrizione:1 (dove :1 è l'id del componente, puoi trovare l'id nelle relazioni)prova e fammi sapere.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Riconcilia layer di molti disegni in automatico
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-07-2017, 16: 22
    2. Cambio unità di molti blocchi in maniera automatica
      Di ZioPacco nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 19: 38
    3. Bolle
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 21: 33
    4. bolle impazziscono
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 13: 45
    5. excel pilota molti modelli
      Di marco_designer nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti