Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    mek designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito bolle con molti numeri (pm13455)

    Salve a tutti mi chiamo Mario ,e lavoro su Wf3
    volevo sapere se mi potevate aiutare in questo piccolo problema,ho cercato nel'help online e suoi manuali senza risultati.
    ho dei particolari che sul drw sono numerati come PM13455 etc etc e il testo nella bolla non ci sta..
    posso fare il tutoo senzabolla oppure diminuire il testo per farcelo stare nella bolla,ma poi stampandolo non si lege piu' nulla e chi deve montare i pezzi non è molto contento..
    vi ringrazio in anticipo per il vostro Aiuto..

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    vario
    Regione
    vario
    Software
    vario

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ///italian Visualizza Messaggio
    Salve a tutti mi chiamo Mario ,e lavoro su Wf3
    volevo sapere se mi potevate aiutare in questo piccolo problema,ho cercato nel'help online e suoi manuali senza risultati.
    ho dei particolari che sul drw sono numerati come PM13455 etc etc e il testo nella bolla non ci sta..
    posso fare il tutoo senzabolla oppure diminuire il testo per farcelo stare nella bolla,ma poi stampandolo non si lege piu' nulla e chi deve montare i pezzi non è molto contento..
    vi ringrazio in anticipo per il vostro Aiuto..
    ciao
    la domanda qual'è?
    vuoi un'altra numerazione?
    vuoi una bolla senza bordo?
    vuoi una bolla che cambia dimensione in base al testo?
    vuoi una bolla grossa ma fissa?

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    mek designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wired Visualizza Messaggio
    ciao
    la domanda qual'è?
    vuoi un'altra numerazione?
    vuoi una bolla senza bordo?
    vuoi una bolla che cambia dimensione in base al testo?
    vuoi una bolla grossa ma fissa?
    No la numerazione deve essere quella ,perche' quella è quella che c'e nella BOM
    il max sarebbe vare una bolla che si adatti alla dimensione del testo..

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Perchè nella bolla non usi l'index ? (la numerazione progressiva della BOM)
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    mek designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    perche' la bom mi arriva da un altro cad elettrico e quindi non la genero io.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Se hai una bollatura in Pro/E di regola devi avere una regione di ripetizione con relativa BOM a prescindere dal fatto che i modelli sono importati.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,

    dopo lungo tempo di assenza (e lontananza da pro/e-creo) torno a.....rompere le scatole.
    mi accodo a questo post anche se vecchiotto.
    ho creo elements/pro 5 in una messa in tavola ho l'esigenza di creare una bollatura che riporti il nome del componente all'interno delle bolle. fino qui tutto ok (credo), riesco a farglielo riportare..... però ovviamente non ci sta nella bolla!
    Come posso avere una bolla senza bordo?
    Come posso avere una bolla che cambia dimensione in base al testo?

    se possibile

    grazie

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Scusa ma non ho suggerimenti, condivido lo stesso problema.
    Ho provato e riprovato, ma il programma vuole necessariamente una entità cerchio sulla quale agganciare la linea di guida, trovo la cosa veramente misera.
    Spero che qualcuno ci possa essere d'aiuto.

  9. #9
    Moderatore L'avatar di tartufon80
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    526
    Professione
    Volevo fare il tecnico....
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo 2.0+PDMLink 10.1, Solidworks 2016 SP4

    Predefinito

    Buongiorno!

    In alcuni casi ho avuto un "problema" analogo: ho risolto non utilizzando le bolle.
    Ho creato una macro che mi tira fuori una nota di disegno con guida, e che mi mostra un parametro legato al componente che punto con la nota (il parametro ovviamente lo decido io, nel mio caso la descrizione del componente).

    Potrebbe essere una soluzione?
    "Non c'è cattivo più cattivo di un buono quando diventa cattivo!" (cit.)

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    168
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Proe 2001, WF5, Creo 2.0

    Predefinito

    Ciao tartufon80,
    a me interessa, sarei curioso di vedere come funziona, ci puoi fornire la macro?
    Grazie.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Riconcilia layer di molti disegni in automatico
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-07-2017, 16: 22
    2. Cambio unità di molti blocchi in maniera automatica
      Di ZioPacco nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 19: 38
    3. Bolle
      Di beppevita nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 21: 33
    4. bolle impazziscono
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 13: 45
    5. excel pilota molti modelli
      Di marco_designer nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti