Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: label tolleranza

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    124
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito label tolleranza

    ciao a tutti, non riesco a fare una cosa: è possibile inserire delle tolleranze con un determinato label? Ovvero selezionando un tipo H7 avere in automatico la visualizzazione della classe e gli scostamenti. Per ora ho la quota e aggiungo manualmente gli scostamenti ma non ho l'etichetta H7.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    124
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Per impostare le etichette ho visto che una volta aperto il file di parte, clicco sul menu modifica->imposta : ora seleziono "imposta tolleranze": nel nuovo menu scelgo "standar" e cambio da ansi ad iso. Ora seleziono in "tabella toll" la voce "recupera" e mi carico per esempio Hole_h. Se ora vado nel modello e vado a modificare la quota posso scegliere la classe H e il numero che mi serve (per es 7) solo che non posso scegliere di visualizzare i valori degli scostamenti perche l'opzione modo tolleranza è in grigio su nominale. Qualche idea???

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Nel config c'è l'opzione tol_display e deve essere impostata su yes.
    Facci sapere se è questo il problema.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Prova a guardare questo video.

    http://www.youtube.com/watch?v=FMUFZpMDayA
    De Maria Gabriele

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    124
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    grazie mille, ho fatto una prova su un modello che avevo gia fatto, ho cambiato in ISO e le quote che avevano gia i due scostamenti le ho potute trasformare con le classi e scostamenti :-)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    124
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Nel config c'è l'opzione tol_display e deve essere impostata su yes.
    Facci sapere se è questo il problema.
    premettendo che non ho mai modificato il file config, ora vedo che
    tol_display=no *
    tol_mode=limits *

    Che effetto hanno queste voci?

  7. #7
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    La prima voce abilita la visualizzazione delle tolleranze, la seconda voce la modalità.
    Con limits le quote saranno del tipo 49,95-50,05 (se la quota è 50+/- 0,05).
    Fai un pò di prove.
    Il config devi imparare ad usarlo ... è importantissimo.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    124
    Professione
    Studente
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    grazie delle info!!!:-)

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito per... deep70

    Citazione Originariamente Scritto da deep70
    ...con tanta voglia di imparare.. sono bloccato con un problema di visualizzazione delle tolleranze.. sono riuscito a far tutto benino fino a questo punto.. spiego meglio il problema:
    io inserisco la tolleranza di quota in ambiente 3d poi in messa in tavola non riesco a farla comparire mentre in modalità parte o assieme c'è. in cosa sbaglio? ho provato a vedere il config ed a impostare il tol_mode ed il tol_display ma non arrivo a niente.. sono disperato..:-)
    ...grazie per i complimenti, forse non meritati, anche perché non saprei come aiutarti vediamo se ti posso aiutare allegandoti un file di esempio... è fatto con la WF4 spero che tu riesca a vederlo altre versioni non ne ho più...
    De Maria Gabriele

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito help......

    salve a tutti ragazzi
    mi serve una manona....
    mi sapete dire come si possono togliere le etichette sugli assi di riferimento per tolleranze geometricha - tipo "A" o "B" sulle viste in qui non servono?? posto un paio di immagini cosi mi spiego meglio. grazie.
    File Allegati File Allegati


  • Discussioni Simili

    1. Label traduzione
      Di ale152 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-12-2010, 09: 19
    2. Errore tolleranza
      Di valeria_emme nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-06-2010, 21: 58
    3. Tolleranza filettature
      Di molixx81 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 18: 25
    4. Label assi di riferimento
      Di maxopus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-02-2008, 00: 02
    5. Label Coordinate Punti
      Di Gabriz nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 20: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti