Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito Copiare tutto l'assieme in un altra cartella

    Buongiorno a tutti.
    Ho realizzato in una cartella, un assieme composto da decine di parti, quest'ultime anch'esse modellate da me nella stessa cartella, che ho poi utilizzato per realizzare l'assieme, con viti prelevate dal catalogo ecc...

    Ora siccome il progetto, prevede che durante il suo avanzamento, vengano congelati ed emessi vari step per l'invio al cliente, ho pensato bene di creare una nuova cartella chiamata ad esempio step1 e copiarci dentro tutti i files della cartella di modellazione (CatProduct e CatPart) in modo che successivament, avrei continuato a lavorare nella cartella di modellazione, per proseguire con l'evoluzione del progetto ed utilizzare poi successivamente lo stesso metodo per congelare altri step.
    Il problema è che i riferimenti delle parti che compongono l'assieme che ho copiato nella cartella step1, puntano sempre alla cartella di modellazione, quindi non avrei congelato un bel niente, infatti se modifico una qualsiasi parte nella cartella di modellazione e poi apro l'assieme step1, vedo chiaramente quanto ho modificato, proprio perchè i riferimenti puntano sempre dall'altra parte.
    Se di questa cartella step1, faccio un cd x il cliente, nel momento in cui lo apre, (e me lo sono verificato da solo), l'assieme non funziona, in quanto egli avrà sì tutte le parti nella cartella step1, ma i riferimenti dell'assieme punteranno sempre ai file dell'altra cartella.
    Come posso fare per gestire questa problematica ?
    Grazie in anticipo per eventuali suggerimenti
    tvi71it

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    se ho capito bene ...................... prova usare file/invia a/directory .........
    praticamente dovrebbe copiarti i files del product in una cartella ed essere linkati per i fatti loro .........
    non ho fatto prove e non uso mai questo comando prova e fammi sapere
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Grazie mcbramby ... proverò...
    Ciao

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Ho avuto modo di provare .... Sì Funziona!!!. Grazie mcbramby


  • Discussioni Simili

    1. I disegni (tavole) modificano l'assieme e le parti?
      Di flaminio nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-03-2011, 08: 21
    2. Sostituire l'assieme usato nella messa in tavola
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 00: 44
    3. altra patch per la ST2
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 15: 14
    4. Altra sfida import
      Di Ozzy nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 10-04-2008, 12: 40
    5. Scrutare... dentro l'assieme
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 14: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti