Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 49

Discussione: Apple & NX

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettazione stampi e altro
    Regione
    Veneto
    Software
    NX5 - NX6

    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Premetto che non sono un esperto di informatica, quindi abbiate pazienza.
    Volevo farmi una idea di che macchina Mac serve per far girare a dovere il mio NX. Non conosco bene i prodotti Apple ma il iMac 27 mi ha colpito.
    Cosa ne dite ?
    Grazie e buon lavoro.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bortoluzzi Gianluigi Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti. Premetto che non sono un esperto di informatica, quindi abbiate pazienza.
    Volevo farmi una idea di che macchina Mac serve per far girare a dovere il mio NX. Non conosco bene i prodotti Apple ma il iMac 27 mi ha colpito.
    Cosa ne dite ?
    Grazie e buon lavoro.
    Dove ti ha colpito?? Ti ha fatto male?

    Scherzi a parte.... ricordati solo che su Apple per ora gira solo NX e non il rich client di TC... (di TC gura solo il client Web... che però non è un gran che adatto al lavoro CAD)
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di Team3d
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Rivenditore NX
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bortoluzzi Gianluigi Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti. Premetto che non sono un esperto di informatica, quindi abbiate pazienza.
    Volevo farmi una idea di che macchina Mac serve per far girare a dovere il mio NX. Non conosco bene i prodotti Apple ma il iMac 27 mi ha colpito.
    Cosa ne dite ?
    Grazie e buon lavoro.
    Per nostra esperienza dovrebbe andare.....uso il condizionale perchè è tutto subordinato a che scheda grafica monta il sistema.
    Noi abbiamo fatto delle prove su un iMac24 e funzionava decentemente.
    Ovviamente il tutto è anche in funzione di che tipo di lavoro farai con NX. Se devi gestire assiemi grandi e/o parti molto complesse forse è meglio stare sulla llinea professionale della Apple.
    "REDEFINE YOUR PRODUCTIVITY"

    Team3d s.r.l.
    www.team3d.it

    Business Partner Siemens

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Team3d Visualizza Messaggio
    Per nostra esperienza dovrebbe andare.....uso il condizionale perchè è tutto subordinato a che scheda grafica monta il sistema.
    Noi abbiamo fatto delle prove su un iMac24 e funzionava decentemente.
    Ovviamente il tutto è anche in funzione di che tipo di lavoro farai con NX. Se devi gestire assiemi grandi e/o parti molto complesse forse è meglio stare sulla llinea professionale della Apple.
    Mauro,
    hai fatto una comparazione di performance fra un Apple e un PC/Windows con pari caratteristiche?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di Team3d
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    81
    Professione
    Rivenditore NX
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Mauro,
    hai fatto una comparazione di performance fra un Apple e un PC/Windows con pari caratteristiche?
    Non ancora ma farò di più....il 17 Febbraio organizzaremo un seminario dedicato a NX sulle varie piattaforme....quindi sia MAc che Linux.

    per quell'occasione faremo delle prove di performace e spiegheremo apertamente pregi e difetti di tutte le soluzioni.
    Sai che ai nostri seminari sei sempre ufficialmente invitato
    "REDEFINE YOUR PRODUCTIVITY"

    Team3d s.r.l.
    www.team3d.it

    Business Partner Siemens

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettazione stampi e altro
    Regione
    Veneto
    Software
    NX5 - NX6

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Team3d Visualizza Messaggio
    Per nostra esperienza dovrebbe andare.....uso il condizionale perchè è tutto subordinato a che scheda grafica monta il sistema.
    Noi abbiamo fatto delle prove su un iMac24 e funzionava decentemente.
    Ovviamente il tutto è anche in funzione di che tipo di lavoro farai con NX. Se devi gestire assiemi grandi e/o parti molto complesse forse è meglio stare sulla llinea professionale della Apple.
    Mi potresti fare degli esempi di macchine professionali della Apple ?
    Quindi al momento non ci sono degli storici di funzionamento di NX con Mac ?

  7. #17
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Probabilmente la necessità di usare una Quadro, come per windows, non vale in OS X, poichè su win i driver quadro vanno a sostituire l'engine OpenGL di sistema, cosa che non avviene in OS X, dove OpenGL, nei sistemi Unix, funziona meglio anche se indietro come realese.
    Potreste verificarlo, sarebbe interessante. Le Quadro in OS X non hanno un grande vantaggio, come per win, rispetto alle Gforce.

    Esempi di workstation Apple li trovi qui. Usano solo Xeon, quindi non sono economiche in senso assoluto, ma ti assicuro che lo sono a parità di componenti con Dell o HP, e sono costruite molto meglio. Ci sono solo le schede AMD, quella di punta, e una Quadro 4000, ma ripeto, attendo conferme, ma non credo ci sia un gran vantaggio con le Quadro.

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Team3d Visualizza Messaggio
    Non ancora ma farò di più....il 17 Febbraio organizzaremo un seminario dedicato a NX sulle varie piattaforme....quindi sia MAc che Linux.

    per quell'occasione faremo delle prove di performace e spiegheremo apertamente pregi e difetti di tutte le soluzioni.
    Sai che ai nostri seminari sei sempre ufficialmente invitato
    Grazie!
    verrò di sicuro!
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bortoluzzi Gianluigi Visualizza Messaggio
    Mi potresti fare degli esempi di macchine professionali della Apple ?
    Quindi al momento non ci sono degli storici di funzionamento di NX con Mac ?
    In Italia non credo...
    In USA si... basta andare a Cupertino!!!
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=20918
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    In Italia non credo...
    In USA si... basta andare a Cupertino!!!
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=20918
    che fai??? Circular linking???

    era Pro-E che aveva le "circular references"... non so se ce le ha ancora. Ne è provvisto anche NX ????

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Pagina 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sicurezza Apple
      Di cacciatorino nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-09-2010, 22: 00
    2. REVIT CON APPLE
      Di grandevela nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 08: 52
    3. Apple + Inventor
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-04-2008, 13: 24
    4. Apple + ProE??
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 14: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti