Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito INTERRUZIONE FORZATA DI UNA LAVORAZIONE

    Ciao....qualcuno mi sa dire se c'è un modo per interrompere in modo forzato una lavorazione in corso?...faccio un esempio: ho fatto "sposta 3D" con il tasto destro, gli ho dato lo spostamento e ho cliccato fatto. dopo 10 min è riuscito a fare la modifica ( ammetto era complessa! )..se potevo interromperla avrei agito diversamente....cè un modo per farlo?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    27
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia
    Software
    OSD

    Predefinito

    Si' è possibile...
    Scarica questo zip, decomprimilo in una cartella che non sia quella di Cocreate.
    Quando si blocca un processo o vuoi fermare un precesso in esecuzione, lancia SD_PROC.exe.
    Il programma ti identifica il processo in esecuzione di Modeling e te lo ferma, permettendoti di continuare il lavoro.
    Questo nella maggior parte dei casi. Non funziona su tutti i processi.
    Dopo il lancio di questo programma ti consiglio un riavvio di Modeling, anche se potresti continuare il tuo lavoro.
    Ciao
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    Progettista
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    MODELING , CREO

    Predefinito

    ...per ora ti ringrazio lo proverò.....grazie mille

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    c'è già tutto in modeling senza usare eeguibili che non si sà cosa facciano..... basta che vai nel direttorio di installazione di modeling , ttrovi un file che si chiama sdkill.exe. Lo lanci da esegui di winzozz con l'opzione -8.
    Se lo copi dentro la cartella windows del tuo pc puoi direttamente eseguire la stringa sdkill -8


  • Discussioni Simili

    1. Rimuovere interruzione su asse
      Di cletus nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 21-10-2011, 14: 22
    2. linee di interruzione vista isometrica
      Di Antonio74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 17: 27
    3. Interruzione linne estensione in automatico
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 16: 46
    4. vista isometrica con linee di interruzione
      Di Antonio74 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 13: 26
    5. Interruzione di vista
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 19-12-2007, 18: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti