Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Aggiornare peso componenti di assieme

    Ho un telaio saldato composto da varie parti. Solid Edge mi calcola correttamente il peso del complessivo, ma poi non mi trasferisce l'info dentro ciascuna singola parte. Per cui mi trovo che la tabellina dei componenti del saldato vede tanti desolanti 0.0 kg nella colonna relativa al peso di ciascun componente. Come posso fare per aggiornare questi campi senza aprire le parti una per una?

    SE V20 Sp.15



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di punto
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    79
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge - Solid Works - Catia - Autocad

    Predefinito

    Yessssssss! mi spiace capita anche a me sigh, non so se è un ennessimo bachetto!
    ... 'O ssaje comme fa 'o core ...

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non è che pesano meno di 0.1 kg ciascuno?

    Io direi che potresti usare la funzione Ispeziona Gestione proprietà fisiche e fai aggiornare tutto.
    In questo caso lui riscrive il file part di ogni componente.
    ciao

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Non è che pesano meno di 0.1 kg ciascuno?

    Io direi che potresti usare la funzione Ispeziona Gestione proprietà fisiche e fai aggiornare tutto.
    In questo caso lui riscrive il file part di ogni componente.
    ciao
    Mi era sfuggito il tasto "aggiorna tutto" (sono i primi giorni con la V20), il materiale era gia' definito nel template di partenza.

    Grazie mio eroe salvatore!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di punto
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    79
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge - Solid Works - Catia - Autocad

    Predefinito

    Questa non la sapevo! non si finisce mai di imparare

    eroe mio eroe
    ... 'O ssaje comme fa 'o core ...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2760
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    C'era già una discussione su questo argomento.

    Stavolta una bacchetta per non aver cercato ci vuole

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di punto
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    79
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge - Solid Works - Catia - Autocad

    Predefinito

    allora siamo in due, due bacchettate!
    ... 'O ssaje comme fa 'o core ...

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    C'era già una discussione su questo argomento.

    Stavolta una bacchetta per non aver cercato ci vuole

    Ciao
    Oppsss, chiedo perdono, e' che sono talmente di fretta che magari mi sfuggono le soluzioni piu' ovvie...



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Io propongo un bastone a Caccia che queste cose dovrebbe saperle e poi è anche mod!!
    Il fatto è che caccia ha usato talmente tanto la 18 che ora deve farsi un corso accelerato sulla 20!!
    E pensa che siamo alla ST2.
    Comunque se hai bisogno di ripetizioni fammi sapere, io sono alla 20 da un bel po'!

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Il fatto è che caccia ha usato talmente tanto la 18 che ora deve farsi un corso accelerato sulla 20!!
    E pensa che siamo alla ST2.
    No chiave hardware = male assoluto!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. Sostituzione di componenti, che hanno una family table, in un assieme
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-09-2014, 17: 01
    2. "Componenti interni" di un assieme
      Di Matteo nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 15: 17
    3. esplodere componenti assieme
      Di dollysaxdolly nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 18: 08
    4. Problema a spostare componenti in un assieme
      Di Maverick83 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 13: 10
    5. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 14: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti