Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Kinematics

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    System Engineer
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia V5

    Predefinito Kinematics

    Buongiorno a tutti,

    sono nuovo del forum ed ancora non so come funziona...

    Il mio problema è questo:

    Ho una camma che apre una valvola a piattello.

    Come posso simulare l'apertura della valvola con il modulo Kinematics se inizialmente la camma non è in contatto con il piattello?

    Posso dire al programma "OK....all'inizio la camma gira libera per tot gradi e poi entra in contatto col piattello ed apre la valvola"?

    Per dfavore aiutatemi che sto diventando pazzo....

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco_1980 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,

    sono nuovo del forum ed ancora non so come funziona...
    Effettivamente...però basterebbe leggere le istruzioni...tipo presentarsi ecc...
    Citazione Originariamente Scritto da Marco_1980 Visualizza Messaggio
    Il mio problema è questo:

    Ho una camma che apre una valvola a piattello.

    Come posso simulare l'apertura della valvola con il modulo Kinematics se inizialmente la camma non è in contatto con il piattello?

    Posso dire al programma "OK....all'inizio la camma gira libera per tot gradi e poi entra in contatto col piattello ed apre la valvola"?

    Per dfavore aiutatemi che sto diventando pazzo....
    Se non ti interessa studiare la dinamica del contatto puoi creare una formula che lega l'angolo alla corsa. Per cui la corsa sarà zero per gli angoli da x a y e poi sinusoidale da y a z.
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    System Engineer
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia V5

    Predefinito Scuse...

    ..In effetti hai ragione...chiedo scusa a tutti...mi ciamo Marco e mi occupo di progettazione di sistemi meccanici....

    ...Per quanto riguarda la tua risposta ora proverò a fare come mi dici...ma sarebbe possibile chiedere al programma di "vedere" il contatto solo quando effettivamente si verifica?...

    Ti ringrazio per la risposte e....scusa ancora...

    Marco

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco_1980 Visualizza Messaggio
    ..In effetti hai ragione...chiedo scusa a tutti...mi ciamo Marco e mi occupo di progettazione di sistemi meccanici....
    ...un esempio vale più di mille parole...
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...879#post170879

    Citazione Originariamente Scritto da Marco_1980 Visualizza Messaggio
    ...Per quanto riguarda la tua risposta ora proverò a fare come mi dici...ma sarebbe possibile chiedere al programma di "vedere" il contatto solo quando effettivamente si verifica?...

    Ti ringrazio per la risposte e....scusa ancora...

    Marco
    Credo si possa fare, ma non ricordo come
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    System Engineer
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia V5

    Predefinito Grazie...

    ...grazie infinite....


  • Discussioni Simili

    1. Ambiente Mock-Up Kinematics
      Di iron72 nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-04-2011, 12: 17
    2. COME AGGIUNGERE COMANDO NEL MODULO KINEMATICS
      Di callisto100 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-04-2009, 22: 43
    3. DMU Kinematics problema di simulazione
      Di marcofa nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 17: 58
    4. CATIA V5 (Documentazione Kinematics)
      Di robitao nel forum CATIA V5 Documentazione e Formazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-01-2008, 16: 13

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti