Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 33
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    24
    Professione
    collaboration
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreaL Visualizza Messaggio
    Scusate se riprendo questa discussione ma... una domanda: un pdm riesce a modificare i nomi dei files utilizzando certi valori delle proprietà personalizzate? Es. Se metto in una proprietà "Forma"=Tondo e una "Misura"=32 può rinominare il file con un codice tipo: T-32 mantenendo tutti i collegamenti negli assiemi?

    Grazie
    Si RuleDesigner PDM lo fa da almeno 10 anni .

  2. #12
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RuleDesigner Visualizza Messaggio
    Si RuleDesigner PDM lo fa da almeno 10 anni .
    Una domanda: se l'assieme è realizzato in topdown, magari con l'abilitazione dei contesti multipli per le parti, mentre vengono rinominate le parti vengono anche aggiornati i riferimenti esterni o quando apro l'assieme sono tutti saltati?

    Grazie.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    24
    Professione
    collaboration
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Una domanda: se l'assieme è realizzato in topdown, magari con l'abilitazione dei contesti multipli per le parti, mentre vengono rinominate le parti vengono anche aggiornati i riferimenti esterni o quando apro l'assieme sono tutti saltati?

    Grazie.
    Non so cosa siano i contesti multupli ne quale cad tu stia utilizzando, .
    Tuttavia tutti i legami vengono automaticamente rediretti dal vecchio nome sul nuovo nome.
    Non sarebbe un PDM se perdesse i link . Non credi ?

  4. #14
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RuleDesigner Visualizza Messaggio
    Non so quale cad tu stia utilizzando, .
    ..siamo nel forum di SolidWorks.. e poi il nick dell'utente......

    Saluti e grazie per le info
    Marco

  5. #15
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RuleDesigner Visualizza Messaggio
    Non so cosa siano i contesti multupli ne quale cad tu stia utilizzando, .
    Tuttavia tutti i legami vengono automaticamente rediretti dal vecchio nome sul nuovo nome.
    Non sarebbe un PDM se perdesse i link . Non credi ?
    Penso si riferisse alle variabili geometriche che sono collegate a variabili di altri modelli o a file di excel.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #16
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RuleDesigner Visualizza Messaggio
    Non so cosa siano i contesti multupli ne quale cad tu stia utilizzando, .
    Tuttavia tutti i legami vengono automaticamente rediretti dal vecchio nome sul nuovo nome.
    Non sarebbe un PDM se perdesse i link . Non credi ?
    Vedi sostituire i componenti (ed i link) è una cosa, sistemare i riferimenti esterni è un'altra. In Solidworks (il cad che utilizzo) si può sistemare tutto, ma non è così immediato.
    L'ho chiesto perchè non so come un pdm multicad come il suo possa adattarsi alle tecnologie dei vari cad nello stesso momento.

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di edlxyp
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad/inventor/solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RuleDesigner Visualizza Messaggio
    Ci sono alcune imprecisioni che è mio dovere chiarire .

    Non e' vero che il sito

    www.ruledesigner.com

    sia solo in inglese...

    E' sufficente schiacciare la bandiera italiana, oppure accedere attraverso

    www.ruledesigner.it

    Inoltre non e' vero che siamo rivenditori solid edge , la nostra azienda era la divisione ricerca e sviluppo di ENGINEERING Spa (maggiore VAR Solid Edge in Italia) ma e' stata resa autonoma attraverso spin-off nel lontano 2004 con il nome di ENGINEERING PLM Solutions.
    Ed oggi abbiamo molti clienti su Solidworks, Inventor, CatiaV5, Autocad, Gbg, Cadra, Me10 oltreche naturalmente SolidEdge.

    ENGINEERING PLM Solutions per le soluzioni RuleDesigner é certificata (ed e' specificato sul sito nostro e delle aziende) Solidworks, Inventor, oltreche naturalmente Solid Edge.

    ti assicuro che sul fatto che cliccando la bandierina italiana si passava all'italiano ci ero arrivato da solo ...

    riguardo lo "spin-off" sono un tecnico, non mi intendo molto di alta finanza, vedo però che indirizzi e numeri di telefono coincidono ...

    riguardo le tue successive precisazioni tecniche/commerciali le apprezzo, ma resto della mia opinione, posso ?

    grazie e saluti a tutti.

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    24
    Professione
    collaboration
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Vedi sostituire i componenti (ed i link) è una cosa, sistemare i riferimenti esterni è un'altra. In Solidworks (il cad che utilizzo) si può sistemare tutto, ma non è così immediato.
    L'ho chiesto perchè non so come un pdm multicad come il suo possa adattarsi alle tecnologie dei vari cad nello stesso momento.
    Si, dopo verifica fatta con il responsabile delle cad integration, posso confermare che tali link vengono preservati.
    Se qualcuno e' curioso siamo ovviamente disponibili a mostrarlo attraverso webinar.

    Circa il fatto che RuleDesigner pur multiprodotto sul fronte CAD, sia in grado di dare un supporto così spinto alle peculiarità specifiche di ciascun CAD io non lo trovo affatto strano.

    Daltronde un prodotto di terza parte arriva quasi sempre dopo, e molto spesso dopo che il cliente ha provato quello nativamente propostogli dal fornitore di CAD .
    Se non fosse di gran lunga superiore (per qualita, funzionalita, usabilita' apertura in termini di possibilità di integrazione etc) chi mai lo sceglierebbe ?

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    24
    Professione
    collaboration
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    tutti

    Predefinito

    > ma resto della mia opinione, posso ?

    Le opinioni sono ovviamente intoccabili e da rispettare comunque.
    La denigrazione no.
    Tu puoi dire che un prodotto ti piace o no e nessuno ti puo costringere a cambiare idea.

    NON PUOI invecie, per supportare una tua opinione, fare delle affermazioni opinabili ai limiti della diffamazione come :

    “e naviga-naviga mi pare di capire sia sviluppato da un'azienda di Cesena” VERO
    “rivenditore di Solidedge” FALSO
    Ho gia spiegato che da li proveniamo, ma da 6 anni abbiamo una società (ragione sociale partita iva) autonoma, con numeri di telefono e centralini ugualmente separati

    “ e non abbia alcuna certificazione per solidworks” FALSO
    vedi http://www.solidworks.com/sw/product...productid=2851

    Infine (scusa i miei limiti) ma non riesco a capire il consiglio…

    “ripeto il mio consiglio, verificato sulla mia pelle: valutare le funzionalità e, se ci sono, preferire il prodotto del produttore diretto, anche se costa un po' di più.”

    RuleDesigner come quasi tutti i prodotti di terza viene preso in considerazione molto spesso dopo che il cliente ha provato quello nativamente propostogli dal fornitore che gli ha fornito il CAD che sta usando .
    Il cliente che valuta RuleDesigner è un cliente che quasi sempre ha giudicato il prodotto PDM nativo non sufficientemente adeguato a coprire le necessità attese.

    Perchè deve costare meno ????
    Se non fosse di gran lunga superiore (per qualita, funzionalita, usabilita' apertura in termini di possibilità di integrazione etc) chi mai lo sceglierebbe ?

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di edlxyp
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    22
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad/inventor/solidworks

    Predefinito

    [QUOTE=RuleDesigner;182029]> ma resto della mia opinione, posso ?

    [gent.le ruledesigner, sono stato un po' incerto se risponderti e alimentare ulteriori polemiche, visto che sei molto bravo ad utilizzarle per farti pubblicità.

    lo faccio una ultima volta, per rispetto agli altri lettori del forum, che (spero) possa tornare ad essere un luogo dove scambiarsi opinioni tra persone, magari male informate ma che, sicuramente, non vogliono diffamare nessuno.

    parto dall'inizio: non conoscendo il vs. prodotto, mi sono limitato (come credono facciano molti) a inserire "ruledesigner" in google; invito tutti a farlo ed a capire che voi e engineering siete due società divise, adesso tu me lo hai precisato ed io ne prendo atto.

    vengo (in breve) alla mia esperienza personale, sono resp. tecnico in una media azienda meccanica/impiantistica, ho preso parte alla scelta del pdm, (non del cad perchè già presente) e ne ho visionati parecchi (non ruledesigner, sorry ... my mistake).

    alla fine ho scelto pdm enterprise perchè stufo (da mia esperienza precedente in abiente autodesk con pdm third party) che ad ogni cambio di release (e talvolta di service pack) si perdesse qualcosa, si dovesse rimetter mano, si dovesse stare a divire le colpe.

    oppure, in alternativa, mi è capitato di stare sei mesi appeso prima di installare una nuova release cad, in attesa fosse aggiornato il plug-in.

    chi fa o ha fatto il mio lavoro credo saprà cosa vuol dire stare tra degli utenti che si lamentano, un capo che ti fulmina e due fornitori che fanno il ping-pong.

    ovviamente (ma non suoni offesa per il tuo collaboratore) tutti i responsabili delle cad integration che ho incontrato mi hanno sempre garantito che i link e i riferimenti venivano preservati .....

    immagino che il tuo prodotto non abbia nessun problema di questo tipo, te lo auguro e lo auguro soprattutto ai tuoi clienti presenti e futuri.

    sull'aspetto ecomico permettimi di non entrare, quello (per fortuna) lo hanno trattato altri.

    un cordiale saluto a tutti.


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. quale PDM????
      Di rapa nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 15: 02
    2. Quale CFD
      Di tecnico_plast nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 19: 41
    3. da CRT a LCD. si ma quale?????
      Di CLAUDIO-72 nel forum Hardware
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 09-10-2008, 08: 32
    4. Quale dei due?
      Di gianlu72 nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 18: 14
    5. Quale motore usate per i vostri rendering
      Di Vitruvio nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 30-01-2008, 22: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti