Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: sezione strappata

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    studentessa
    Regione
    emilia
    Software
    solid edge

    Predefinito sezione strappata

    Buongiorno!
    é possibile realizzare una sezione strappata (in draft) per poter visualizzare, per esempio, un foro, con solid edge v17? grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da milva Visualizza Messaggio
    Buongiorno!
    é possibile realizzare una sezione strappata (in draft) per poter visualizzare, per esempio, un foro, con solid edge v17? grazie
    Si, cerca "vista di sezione interrotta" sull'help in linea. In inglese credo sia "broken-out section".

    P.S. Il comando mi sembra sia disponbile dalla V14 di SE, sulla V18 c'e' di sicuro, spero anche sulla 17.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. SEZIONE - PARZIALE
      Di Shaba nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-04-2011, 17: 36
    2. sezione strappata
      Di alexdb nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 18: 44
    3. Sezione di un ingranaggio
      Di Alex68 nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-02-2009, 12: 40
    4. Come indicare la sezione
      Di gerolamo2412 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 20: 37
    5. Sezione per FEM
      Di iarata nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 11: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti