Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Simulink

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    vari

    Predefinito Simulink

    Salve,
    quelcuno sa dove trovare il blocco vnplant per poter controllora visual nastran con simulink?
    utilizzo Visualnstran 4d2004 e matlab R2007a

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Kakisan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    435
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto - Vicenza
    Software
    SDW2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a_montre Visualizza Messaggio
    Salve,
    quelcuno sa dove trovare il blocco vnplant per poter controllora visual nastran con simulink?
    utilizzo Visualnstran 4d2004 e matlab R2007a
    Lo trovi all'interno della cartella Matlab della cartella di installazione di Visual Nastran....
    Funziona bene....è una bella accoppiata!


    Scusa, dove stai studiando?
    "L'orlo del caos è dove la vita ha trovato abbastanza stabilità per sostenersi e sufficiente creatività per meritare il nome di vita"

    "Tutto è possibile, l'impossibile richiede solo più tempo"

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    vari

    Predefinito

    A trento...avevo provato ma non funzionava...ho provato utilizzando una versione diversa di matlab e funziona..

  4. #4
    Utente poco attivo L'avatar di bender
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegneria automatica
    Regione
    roma
    Software
    solidworks,matlab+toolbox,visualnastran,modelica,promodel

    Predefinito

    Salve a quanto pare state parlando dell'integrazione di Matlab con visulNastran???
    Io utilizzo una versione Matlab piuttosto obsoleta, ossia la 6.5 con vNastran 2004 Desktop, se volessi passare ad un Matlab più recente tipo r200x, lo posso fare tranquillamente e l'integrazione avviene automaticamente oppure devo ricorrere a qualche "trucco"?

    Grazie

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    vari

    Predefinito

    Io ho usato una versione in cui era possibile l'integrazione, perchè con il r2007 non riuscivo...

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di bender
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    ingegneria automatica
    Regione
    roma
    Software
    solidworks,matlab+toolbox,visualnastran,modelica,promodel

    Predefinito

    Come hai effettuato l'integrazione?
    Io quando li ho installati non si vedevano a vicenda ed ho dovuto utilizzare una patch :D

    Io avrei bisogno di passare ad una versione recente, approfittando del fatto che almeno quello l'Uni ci dà!

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di fratelmaestro
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Laureando Ingegneria
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks
    Ultima modifica di fratelmaestro; 23-02-2008 alle 17: 15

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Kakisan
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    435
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Veneto - Vicenza
    Software
    SDW2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a_montre Visualizza Messaggio
    A trento...avevo provato ma non funzionava...ho provato utilizzando una versione diversa di matlab e funziona..
    Ciao, scusa ma stai per caso preparando l'esame di modellistica dei sistemi meccanici?
    Gianluca
    "L'orlo del caos è dove la vita ha trovato abbastanza stabilità per sostenersi e sufficiente creatività per meritare il nome di vita"

    "Tutto è possibile, l'impossibile richiede solo più tempo"

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    vari

    Predefinito

    No..quell'esame l'ho già fatto...è un lavoro per la tesi..

  10. #10
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3802
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a_montre Visualizza Messaggio
    Io ho usato una versione in cui era possibile l'integrazione, perchè con il r2007 non riuscivo...
    Per la cronaca il vN4D non è stato più sviluppato dal 2004, sp2.
    Gli unici aggiornamenti sono i patch per comunicare con altri programmi.
    E' probabile che abbiano rilasciato il patch per matlab r2007 ma non ne sono sicuro. Vai nel sito workingmodel.it e vedi se nelal sezione matlab c'è qualcosa.
    Ciao e buona tesi a tutti.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. help simulink
      Di ldima nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 17: 25
    2. Collegamento fluent Simulink
      Di vincidal81 nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 16: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti