Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: NX5 SU WINDOWS7 64BIT

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    nx5

    Predefinito NX5 SU WINDOWS7 64BIT

    Buongiorno a tutti,
    ho da poco installato NX5 su win7, quasi tutto funziona... fuorché i "traslatori" (i file per la conversione di formato, che nel mio caso si trovano in una cartella di rete condivisa).

    Ad es. nella traduzione in dxf (UG to 2D), mi dà il messaggio "impossibile trovare il percorso specificato..." - ma il percorso richiamato per il traslatore in realtà è corretto...

    Anche l'esportazione in pdf non va a buon fine ed il messaggio è generico.. "Unknown system error"

    aiuto!?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da myk Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti,
    ho da poco installato NX5 su win7, quasi tutto funziona... fuorché i "traslatori" (i file per la conversione di formato, che nel mio caso si trovano in una cartella di rete condivisa).

    Ad es. nella traduzione in dxf (UG to 2D), mi dà il messaggio "impossibile trovare il percorso specificato..." - ma il percorso richiamato per il traslatore in realtà è corretto...

    Anche l'esportazione in pdf non va a buon fine ed il messaggio è generico.. "Unknown system error"

    aiuto!?
    NX5 è a 32 o 64?
    Io ho provato con la versione a 64 di nx e tutto funge.
    Mi viene il sospetto che ci sia qualche file dei convertitori che punta al percorso sbagliato, i prg. a 32 bit infatti vengono installati nella cartella c:\Program Files (x86).

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    nx5

    Predefinito

    NX5 è 64 bit... sono i traslatori che sono rimasti "quelli di prima" (ossia gli stessi che vengono utilizzati con xp) essendo condivisi in rete...

    può essere qualche problema di impostazione su ugii_env?

    In realtà a me interessa far "dialogare" nx con Solidworks, per il 3d non c'è problema, ma il drafting...?? se non lo esporto come faccio a gestirlo?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    2 Cose:
    1) NX5 non è supportato su W7. Non è detto che non vada, ma non è stato portato.
    2) Dovresti comunque montare TUTTO NX5 a 64bit... altrimenti aggiungi un ulteriore casino.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Colgo l'occasione per dirvi che a partire da NX8 l'unico S.O. Windows supportato sarà, con ogni probabilità, W7.
    Quindi, se ci state pensando, agite...

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    vario
    Regione
    vario
    Software
    vario

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da myk Visualizza Messaggio
    NX5 è 64 bit... sono i traslatori che sono rimasti "quelli di prima" (ossia gli stessi che vengono utilizzati con xp) essendo condivisi in rete...

    può essere qualche problema di impostazione su ugii_env?

    In realtà a me interessa far "dialogare" nx con Solidworks, per il 3d non c'è problema, ma il drafting...?? se non lo esporto come faccio a gestirlo?
    La prima cosa che mi viene in mente è che anche i file dll dei traslatori della 64bit, devono essere spostati nella directory di rete

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    9
    Professione
    progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    nx5

    Predefinito

    reinstallando... e puntando su traslatori locali.. recupero diverse funzionalità, ad esempio riesco ad esportare con "export dxfdwg" ma non con "export 2d exchange"...

    in particolare il programma di conversione parte.. legge le viste e poi rimane in stallo senza avanzare.
    (così se tento di esportare in dxf con 2d exchange, ma anche se esporto in una nuova parte drafting sempre con 2d exchange)


    La conversione del dxfdwg non è male ma la tavola completa la ritrovo non nello spazio "modello" ma nello spazio cosiddetto "carta" (layout) e non so più come editarla... sapete come fare?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    819
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da myk Visualizza Messaggio
    reinstallando... e puntando su traslatori locali.. recupero diverse funzionalità, ad esempio riesco ad esportare con "export dxfdwg" ma non con "export 2d exchange"...

    in particolare il programma di conversione parte.. legge le viste e poi rimane in stallo senza avanzare.
    (così se tento di esportare in dxf con 2d exchange, ma anche se esporto in una nuova parte drafting sempre con 2d exchange)


    La conversione del dxfdwg non è male ma la tavola completa la ritrovo non nello spazio "modello" ma nello spazio cosiddetto "carta" (layout) e non so più come editarla... sapete come fare?
    Ciao, hai poi risolto il problema dell'esportazione del pdf? E se sì come?

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Windows7
      Di luky nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 13: 15
    2. AutoCAD 2000 LT e Windows7 64bit
      Di epasinet nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-01-2010, 11: 01
    3. ansys v12 & windows7
      Di maurynd nel forum Ansys
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-01-2010, 18: 20
    4. Pro-Engineer e Windows7
      Di TechnoStudio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 12: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti