Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: grandi assiemi

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Lascia perplesso anche me, comunque se le viti sono una parte del problema, si puo' solamente mettere quelle necessarie per un accoppiamento tipico, e poi mettere la quantita' effettiva correggendone il numero nell BOM.
    (a mali estremi...)
    Pultroppo con i silos in lamiera è così poi questo è ancora più particolare visto che è soggetto a normativa antiscoppio e antisismica...

    Fate conto che ho solo i pannelli delle celle sono circa 950 con una 30ina di viti ciasuno fa --->950x30=28500 se ci aggiungete altrettanti dadi ...arriviamo comodi comodi a 57000 particolari solo qui

    What's BOM???

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Bill Of Materials.
    La lista dei materiali.
    Comunque rimango della mia: Io inserirei le viti solo per gli accoppiamenti tipici di un silos,nell'assieme definitivo metterei un silos con viti e gli altri senza...
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Anche secondo me a questo punto ti conviene bullonare solo uno delle 8 celle per verificare dimensioni viti e quant'altro. Poi quando farai la distinta sistemerai (la famosa Bom)

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    85
    Professione
    progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    inventor/topsolid/sicad/sicam/lantek

    Predefinito

    ok! grazie ancora ;)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Approccio ai grandi assiemi.
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 15-11-2010, 10: 33
    2. Grandi Assiemi e bulloneria
      Di weldox nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 01: 22
    3. Assiemi di grandi dimensioni
      Di Angelo67 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 68
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 15: 40
    4. SEv20 grandi assiemi
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-02-2008, 10: 22
    5. copia grandi assiemi
      Di Eliuz nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-12-2007, 20: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti