Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    impiegato R&S
    Regione
    lazio
    Software
    catia v5

    Predefinito

    uso la r19 service pack 6

  2. #12
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    impiegato R&S
    Regione
    lazio
    Software
    catia v5

    Predefinito

    sto usando la r19 sp6

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    impiegato R&S
    Regione
    lazio
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    qui era spiegato ................. http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ing#post150492

    che versione e che servicepack stai usando ??????
    Grazie per la lezione, ho imparato una nuova cosa ma non ha risolto il mio problema. Credo proprio che abbia ragione stef_design, cioè che sia un problema di sistema operativo.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. setting color e sezioni 2d
      Di GINO BORSA nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 24-10-2017, 10: 40
    2. Load option setting
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 15: 57
    3. Grafica
      Di vale79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 23: 55
    4. Tavoletta grafica
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 18: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti