Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    impiegato R&S
    Regione
    lazio
    Software
    catia v5

    Predefinito setting grafica di catia v5

    Salve a tutti, spero che mi possiate aiutare.
    Ho un notebook nuovo con risoluzione grafica 1366x768 e quando lavoro con il cnc di catia, aprendo le lavorazioni di tasca o altro alcuni comandi in basso non sono visibili e non posso attivarli. Sapete come posso risolvere il problema?

    Ho allegato un immagine dove si vede che non posso andare oltre la scritta "navigazione nella tasca".

    Grazie.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Penso che sia un problema di licenze.
    Quali licenze hai attivato?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ma se aumenti la risoluzione video vedi le scritte in basso?

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    impiegato R&S
    Regione
    lazio
    Software
    catia v5

    Predefinito

    la risoluzione al massimo ed ho provato anche con risoluzioni diverse.
    non un problema di licenze perch una versione demo.

    Io non vorrei che fosse un problema addirittura di win7 HOME Premium.???
    forse mi conviene passare al professional?

    Grazie

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arima Visualizza Messaggio
    la risoluzione al massimo ed ho provato anche con risoluzioni diverse.
    non un problema di licenze perch una versione demo.

    Io non vorrei che fosse un problema addirittura di win7 HOME Premium.???
    forse mi conviene passare al professional?

    Grazie
    Pu essere. Catia certificato con Win 7 Professional e Ultimate.
    ciao

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    appunto perch hai una licenza mo potresti essere limitato con le funzioni ...
    assicurati dal rivenditore
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    impiegato R&S
    Regione
    lazio
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Verificato non un problema di licenze. Per non mi sa dare la certezza che possa essere il sistema operativo.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    prova a fare il backup della CatSetting e a spianarla e poi far partire Catia ...... (se non sai come fare gi stato spiegato nel forum) , sulla macchina di un mio collega succedeva una cosa simile ed ho risolto rifacendo la CatSetting .
    Un'altra cosa potrebbe essere la versione e il SPK ......... xch solitamente un problema della vessione base (GA) senza spk ..............
    E' un tentativo .................... spero ti risolva il problema, anche se non ho mai usato Catia, e specialmente il CAM, su un portatile .
    Ciao
    McBramby

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    impiegato R&S
    Regione
    lazio
    Software
    catia v5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    prova a fare il backup della CatSetting e a spianarla e poi far partire Catia ...... (se non sai come fare gi stato spiegato nel forum) , sulla macchina di un mio collega succedeva una cosa simile ed ho risolto rifacendo la CatSetting .
    Un'altra cosa potrebbe essere la versione e il SPK ......... xch solitamente un problema della vessione base (GA) senza spk ..............
    E' un tentativo .................... spero ti risolva il problema, anche se non ho mai usato Catia, e specialmente il CAM, su un portatile .
    Chiedo umilmente scusa ma non so come si fa e non riesco a trovare dove stato spiegato. Mi puoi allegare il link?
    Grazie

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arima Visualizza Messaggio
    Chiedo umilmente scusa ma non so come si fa e non riesco a trovare dove stato spiegato. Mi puoi allegare il link?
    Grazie
    qui era spiegato ................. http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...ing#post150492

    che versione e che servicepack stai usando ??????
    Ciao
    McBramby


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. setting color e sezioni 2d
      Di GINO BORSA nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 24-10-2017, 10: 40
    2. Load option setting
      Di Utente NX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-02-2011, 15: 57
    3. Grafica
      Di vale79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 23: 55
    4. Tavoletta grafica
      Di mdbosca nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 18: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti