Visualizza Risultati Sondaggio: edita blocchi

Partecipanti
1. Non puoi votare in questo sondaggio
  • edita blocchi pallinatura cambiando i suffissi

    1 100.00%
  • edita blocchi pallinatura cambiando i suffissi

    1 100.00%
Sondaggio a Scelta Multipla.
Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2009-10

    Predefinito visualizzazione disegni aperti

    Buon giorno,
    sono un nuovo utilizzatore di autocad, e mi si Ŕ presentato questo problema.
    Nella tendina "WINDOWS" dela visualizzazione dei disegni giÓ aperti, non riesco pi¨ a visualizzare l'elenco dei disegni aperti, tranne quello corrente.

    Cortesemente mi potete dire quale impostazione Ŕ cambiata.

    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo s˛ + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Ma Ŕ solo un problema di visualizzazione dell'elenco o ti apre solo un disegno per volta ?
    Se Ŕ quest'ultimo caso la variabile SDI dev'essere rimessa a zero.
    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2009-10

    Predefinito

    grazie mille, mi hai risolto un bel problema

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo s˛ + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Prego, non c'Ŕ di che.... SDI ovvero (se ricordo bene)

    Single
    Drawing
    Interface

    a seconda del settaggio a cui Ŕ impostata, questa variabile permette di aprire 1 o + disegni contemporaneamente.
    A volte dei Lisp o degli applicativi esterni ad autocad cambiano il valore di default (zero) per poter fare quello che devono fare, senza riportarla come in origine, e poi ti ritrovi con il cerino in mano.
    Comunque sulla guida in linea di autocad c'Ŕ scritto tutto.

    Ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2009-10

    Predefinito

    ciao numero 1, una domanda veloce, come faccio a cambiare il suffisso dei blocchi da 2xx a 3xx in un solo comando?. ti ringrazio anticipatamente. ciao

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo s˛ + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Sarebbe meglio aprire una discussione dedicata, essendo un'altro argomento.
    Comunque non capisco la tua domanda, a naso direi che vuoi fare un rinomina multipla di n blocchi, ma non capisco come lo vuoi fare.
    E' questo ?
    Spiegati meglio grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Navigare tra i disegni aperti con i tabs
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-01-2012, 20: 33
    2. File aperti in sola lettura
      Di Giulia G. nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 12: 58
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-07-2010, 23: 59
    4. Disegni F1
      Di gianluca1991 nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 21-09-2008, 20: 18
    5. Toolbar per Autocad per visualizzare e gestire file aperti
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-12-2007, 03: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti