Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    ... (IO ODIO LE RIBBON)...
    Solo perchè non ci hai preso la mano.... Anche io inizialmente, adesso le trovo molto comode.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ilario Visualizza Messaggio
    Solo perchè non ci hai preso la mano.... Anche io inizialmente, adesso le trovo molto comode.
    Si, mi sa che e' giunto il momento di affrontarle, anche perche' c'e' diverse cosine utili in piu' rispetto all'impostazione con comandi classici.
    Finisco il progetto che ho in mano e poi mi " converto al lato oscuro delle forza..."
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Si, mi sa che e' giunto il momento di affrontarle, anche perche' c'e' diverse cosine utili in piu' rispetto all'impostazione con comandi classici.
    Finisco il progetto che ho in mano e poi mi " converto al lato oscuro delle forza..."
    HAHAHAHAHA

    Certo, all'inizio c'è un po' da tribolare per trovare il posto dei comandi che ormai conoscevi a memoria, ma una volta rotto il muro ti renderai conto che quello che ti serve, quando ti serve ce l'hai subito lì...
    Ad ogni modo, però, molti comandi li ho personalizzati a tastiera.... quindi penso che conti anche quello...
    Combatto tra passione ed obbligo....

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    peccato che chi usa il 2009, come il sottoscritto, non può usare quel add-on...
    in compenso schivo le ribbon

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    bella dritta grazie

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di mdbosca
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista-Costruttore
    Regione
    Lombardia (SO)
    Software
    Inventor Professional 2018, SprutCam11

    Predefinito

    Questo comando è veramente utile, però ha un piccolo problema:
    Quando clicco inizialmente su un punto (centro) trascinando per ottenere il rettangolo, le linee scompaiono.
    Quando muovo il progetto (con mouse 3D TravelPilot) le linee ricompaiono ottenendo un rettangolo molto grande. Il fatto è che durante la sua creazione lo effettua su un piano diverso. Capita anche a voi? C'è una soluzione?
    Vorrei evidenziare che con il 2010 funzionava bene! Beati coloro che non sono passati al 2011... Ho avuto altri problemi.

  7. #17
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    ho scaricato l'aggiornamento in inglese e questo del link ma a me non funziona un tubo....

    addirittura l'installazione dell'aggiornamento in inglese non me lo fa installare perche' mi dice che ha la lingua diversa...

    ovviamente ho inv2011 in italiano..

    Dexster

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dexster Visualizza Messaggio
    ho scaricato l'aggiornamento in inglese e questo del link ma a me non funziona un tubo....

    addirittura l'installazione dell'aggiornamento in inglese non me lo fa installare perche' mi dice che ha la lingua diversa...

    ovviamente ho inv2011 in italiano..

    Dexster
    mi auto-quoto credevo che fosse il video dell'aggiornamento per i clienti della subscription..mi ha tratto in inganno quello..e' l'aggiornamento che non mi funziona...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Creare blocchi su layer diversi disattivabili
      Di clatso nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 15: 09
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-12-2009, 00: 22
    3. Elementi diversi, diversi risultati?
      Di John nel forum Ansys
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-12-2009, 21: 29
    4. partecipazione modi
      Di dim82d nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-10-2008, 22: 48
    5. Modi e tipologie di lavoro ?
      Di liber nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 17: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti