Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Colore Trasparente

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Quest'ultima dovrebbe essere la normale visualizzazione a linee nascoste ... scusami, sarò un pò duro di "comprendonio" ma, non capisco dov'è il problema.
    No no, è che dopo aver postato la domanda continuo a lavorarci dietro..

    cmq hai ragione per metà: nel senso che il solido in primo piano essendo trasparente è giusto che possa essere rappresentato con la modalità "linee nascoste", mentre il problema riguarda il solido dietro: infatti se usassi la modalità linee nascoste anche per esso, si vedrebbero anche le linee posteriori, cosa che se guardi l'immagine (che è corretta) non è cosi (ma solo perchè ho dovuto cancellarle a mano lasciando quelle che effettivamente è giusto che vengano visualizzate).

    La mia richiesta quindi è se esiste un modo per evitare di cancellarle a mano. Ovvero dicendo a ProE che il primo solido è trasparente ma il secondo no.

    Spero si sia capito meglio
    Ultima modifica di AK-47; 20-11-2008 alle 14: 35

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    139
    Professione
    searching...
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks -ProE

    Predefinito

    Ecco quello che intendo.

    Sono partito dalla fase "NO" mettendo in "linee nascoste" tutti e 2 i componenti, ma poi ho dovuto cancellare le linee segnate con freccia rossa per dare l'idea che il solido posteriore fosse un pieno e non un trasparente. Ma pensa se fosse molto più complesso come geometria.. dovrei cancellare un sacco di linee!
    possibilie che non c'è una strada + veloce?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 5.JPG (28.8 KB, 10 Visualizzazioni)

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Scusa non avevo evidentemente capito bene la tua richiesta ... mi dispiace non conosco un sistema diverso.
    Devo dire che questo genere di richieste mi sembrano alquanto singolari e non contemplate in nessuna norma del disegno tecnico.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    108
    Professione
    progettazione
    Regione
    italia
    Software
    proE2000i2

    Predefinito

    non so se serve ancora, ma in allegato metto il map per il colore "glass" .
    Spero sia utile
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Sfumatura trasparente
      Di spilladabalia nel forum 3D studio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-01-2011, 18: 36
    2. Solaio diventato trasparente
      Di gio.max nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-09-2010, 18: 25
    3. Rendere trasparente un jpeg
      Di Bous nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 17: 51
    4. Sfondo trasparente rendering
      Di frencisis nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 15: 35
    5. Copia/incolla con sfondo trasparente
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 00: 43

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti