Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    ing
    Regione
    .
    Software
    autocad

    Predefinito primi passi con inventor

    salve a tutti, sto comincando ora ad avvicinarmi a inventor 9
    so disegnare molto bene con autocad ma solo in 2d;
    per riuscire con inventor quanto e necessario sapere disegnare in 3d

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a900 Visualizza Messaggio
    salve a tutti, sto comincando ora ad avvicinarmi a inventor 9
    so disegnare molto bene con autocad ma solo in 2d;
    per riuscire con inventor quanto e necessario sapere disegnare in 3d
    a mio parere nulla perche' s'impara ad usarlo ti consiglio di usare un Inventor 2008 che è l'ultima versione del programma.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    121
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor11, Solidworks, Catia v5

    Predefinito

    Dexter è saggio, però non necessariamente devi imparare con il 2008, forse cisono dei comandi nuovi, più veloci o più intuitivi, io uso l'11 ma non ho avuto particolari problemi perchè arrivavo da Pro/e.
    L'importante è capire come funziona il lavoro sui piani poi + o - tutti modellatori solidi lavorano allo stesso modo comunque ti conviene seguire qualche tutorial

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    è come chiedere per vincere in F1 quanto è necessario saper guidare?
    certo che è necessario, ma nessuno nasce con l onniscenza, si impara usandolo...


    v

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    141
    Professione
    Disegnatore junior, Meccanico, Elettricista praticamente un Jolly...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollo3d Visualizza Messaggio
    Dexter è saggio, però non necessariamente devi imparare con il 2008, forse cisono dei comandi nuovi, più veloci o più intuitivi, io uso l'11 ma non ho avuto particolari problemi perchè arrivavo da Pro/e.
    L'importante è capire come funziona il lavoro sui piani poi + o - tutti modellatori solidi lavorano allo stesso modo comunque ti conviene seguire qualche tutorial
    vabbhe' io gli dicevo di prendere l'ultima versione, addirittura ho imparato con la 11 a fare qualche disegnino ma adesso uso fisso la versione 2008 per problemi di impossibilità di aprire il file che genero con la 11 :)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    121
    Professione
    Project Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor11, Solidworks, Catia v5

    Predefinito

    Il 2008 ha problemi con la 11!!!!!!??????
    Questo non lo sapevo!

  7. #7
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    magari il contrario, non apri i file 2008 con 11.
    problemi non ve n è...
    v

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    ing
    Regione
    .
    Software
    autocad

    Predefinito

    grazie amici per le vostre risposte

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    100
    Professione
    Disegnatore-progettista
    Regione
    Emilia
    Software
    Inventor - Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    magari il contrario, non apri i file 2008 con 11.
    problemi non ve n è...
    v
    Quoto vigz!

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    ing
    Regione
    .
    Software
    autocad

    Predefinito

    abbiate pazienza, ma non riesco a capire un concetto,
    con inventor si può procedere a disegnare un complessivo e poi estrarre i singoli componenti oppure si devono disegnare questi ultimi e poi comporre un complessivo.
    grazie anticipatamente


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Primi passi
      Di mariano79 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-06-2014, 16: 47
    2. Primi passi con Revit
      Di RatBerto nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 12: 17
    3. Primi passi
      Di deba7171 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 20: 04
    4. Veramente i primi passi
      Di Antonio281186 nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 30-01-2009, 21: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti