Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 31
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    E perché non è possibile usare le Interfacce componente ?
    Solo perché nel momento che vai a realizzare un basamento non so quanti possano pensare o rischiare ad usare una family table

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    E perché non è possibile usare le Interfacce componente ?
    nessuno dice che non è possibile usarle, infatti per alcuni commerciali si usano, ma in un'azienda di parecchie centinaia di dipendenti quale è quella per cui il mio studio lavora non credo che sia possibile che senza apparente motivo, metta in modifica poi torni ad archiviare i particolari.

    Io debbo lavorare da esterno per un'azienda che ha già centinaia se non migliaia di particolari archiviati quindi non si può certo pretendere di modificare tutti i particolari per metterci le "Interfacce componente"

    se non c'è modo di sostituire un particolare già archiviato con un altro anch'esso archiviato senza doverli modificare vorrà dire che dovrò ridefinire tutti i vincoli amen
    De Maria Gabriele

  2. #22
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    In NX che è meno schizzinoso del BVP, entri nel componente, dai un nome qualsiasi alle entità in accoppiamento (A, B, C, etc).
    Save As del componente... dai al nuovo (anche fatto da zero) gli stessi nomi (A, B, C, etc) e l'accoppiamento viene fatto sui nomi e non sugli ID.
    Sicuri che nel BVP non si possa fare?
    La funzione interfacce componente serve proprio a questo, ad assegnare i nomi ai riferimenti di accoppiamento, in questo modo l'accoppiamento viene riferito ai nomi anzichè agli ID feature.
    Cosa intendi per BVP ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #23
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    Solo perché nel momento che vai a realizzare un basamento non so quanti possano pensare o rischiare ad usare una family table


    nessuno dice che non è possibile usarle, infatti per alcuni commerciali si usano, ma in un'azienda di parecchie centinaia di dipendenti quale è quella per cui il mio studio lavora non credo che sia possibile che senza apparente motivo, metta in modifica poi torni ad archiviare i particolari.
    Sarò tonto ma continuo a non capire quale sia il rischio nell'uso delle family table.
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #24
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    boh non so, io sono solo un dipendente di uno studio esterno, quindi cosa vuoi che decida, mi dicono cosa posso fare e io mi organizzo al meglio fino a quando mi dicono che quello che ho fatto non lo potevo fare ma si erano dimenticati di dirmelo.
    De Maria Gabriele

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    un altro motivo per cui non usiamo molto le family table sui particolari è una certa difficoltà ad archiviare i disegni "forse per ignoranza di chi fa l'archiviazione" o per problemi con Windchill®PdmLink 9.1

    AD ESEMPIO è di qualche giorno fa il problema con la messa in tavola di un particolare di lamiera e del suo sviluppo, ottenuto con una family table in cui l'unbend veniva o meno soppresso.

    Questo ha portato parecchi problemi nel mopmento dell'archiviazione, non so di preciso quali perchè viene fatta in azienda che dista da nostro ufficio alcuni km
    De Maria Gabriele

  6. #26
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    C'è qualcosa che non va nel vostro cliente, se fossi in loro penserei a contattare PTC per capire dove sbagliano, non ritengo razionale usare a metà il programma e rinunciare a funzionalità importanti solo perchè si verifica un problema.
    Pensa alle perdite di tempo che potrebbero evitare solo con questo ...
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di DANI-3D
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1174
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    TOSCANA
    Software
    PRO-E WF5

    Predefinito

    Concordo pienamente, se mi togliessero le family table sarei un uomo morto!
    Mi intrometto nella discussione per dirvi che io ho impostato la gestione di un grosso progetto (presse piegatrici) tutto con le FT e mi trovo benissimo.
    Sia i commerciali, motori, antivibranti, raccordi, guide, pattini, viteria ecc. che i particolari a disegno cerco di gestirli tramite FT, questo mi consente di passare da un modello ad un altro semplicemente con il "sostituisci" senza perdere nessun vincolo, relazioni, riferimenti, quote nei drw distinte ecc.
    L' utima volta che mi hanno chiesto di fare un modello nuovo l' ho fatto in circa due ore.

  8. #28
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Cosa intendi per BVP ?
    Buon Vecchio ProE

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    C'è qualcosa che non va nel vostro cliente, se fossi in loro penserei a contattare PTC per capire dove sbagliano, non ritengo razionale usare a metà il programma e rinunciare a funzionalità importanti solo perchè si verifica un problema.
    Pensa alle perdite di tempo che potrebbero evitare solo con questo ...
    Mentre ringrazio STEF per aver detto che cosa è il BVP, ne approfitto per dire che spesso i PDM, insieme ad indubbi vantaggi di gestione, portano con se alcune limitazioni nell'utilizzo delle feature CAD.
    le FT sono S&V una di queste per la difficoltà di essere gestire nei visualizzatori e nei sistemi di publishing per esempio dove non hai a disposizione Pro/E per generare al volo i figli.

  10. #30
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Ma sono 3 componenti a riassemblarli ci metti 3 secondi...

    Ciao!
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sostituire schizzo foro.
      Di Alex_87 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 10: 06
    2. Sostituire Cartiglio in un drw già esistente
      Di Cla nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-08-2009, 13: 05
    3. sostituire 3d
      Di coquin nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-05-2009, 17: 01
    4. Sostituire Camlinks4
      Di Dador nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-09-2008, 20: 54
    5. Cercare e sostituire testo
      Di PlannerRoad nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-02-2008, 23: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti