Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Filettature

  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2015
    Messaggi
    2
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Ciao ragazzi,
    ma alla fine si è scoperto come ha fatto a fare quel comando di filettatura, ma soprattutto si è capito come si può modificare o dove s i trova un file origine dove si modifica?
    Grazie a tutti

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    527
    Professione
    Manager
    Regione
    Liguria
    Software
    Autocad Catia

    Predefinito

    Secondo me è il risultato di una macro, attivabile da pulsante, che qualcuno si è fatta lasciando come variabile dopo la macro la lunghezza del filetto.
    Probabilmente i dati del filetto sono impostati nella macro.
    Bisognerebbe trovare chi ha fatto questa macro per richiedere il sorgente.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Filettature
      Di libero85 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 18: 19
    2. Filettature in 3D
      Di Lambert89 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 18: 10
    3. Filettature
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 05-03-2009, 10: 28
    4. filettature
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 10-02-2009, 14: 13
    5. Filettature
      Di S90 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 14-04-2008, 14: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti